今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 社会民生 > 正文
领红包!省总工会拨付500万资金助万名分流职工就业
http://lq.lcxw.cn 2017-05-11 17:19:14  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  日前,省总拨付500万元专项资金,联合煤炭、冶金行业工会,重点在山东能源集团和济钢集团,为万名职工培训和转岗就业提供服务。

  据省总工会保障部负责人介绍,省总工会联合煤炭、冶金行业工会,重点在山东能源集团和济钢集团,通过开展技能培训、转岗培训、就业服务等,帮助部分分流职工实现再就业,以实际行动助力企业产能调整和转型发展。

  为此,省总工会从2017年工作经费中拨付500万元专项工作经费,结合山东能源集团和济钢集团职工实际需求,由专业培训和就业服务机构分别编制工作实施方案,将对2000名技能单一职工开展就业创业培训,帮助他们取得劳动部门颁发的职业资格证书或上岗资格,为500人提供菜单式、订单式培训,帮助他们对接工作岗位,签订用工意向,实现转岗就业。依托山东工会就业信息网、互联互通的23家专业招聘网站和委托的培训服务机构,为万名职工提供职介服务,采取多样方式促进分流职工再就业,多渠道分流安置职工。同时,印制发放50000份山东工会就业信息网宣传彩页,向企业分流职工推介使用。


 推荐新闻
·我市组织收听收看《中共中央国务院关于
·我市南水北调配套工程开闸蓄水
·市领导深入康庄进行调研
·祁学兰主持召开市政府常务会议
·省总工会领导来临调研
·市政府党组召开专题学习会议
 图片新闻

李克强考察中国航天科工集团并主持

国产大飞机C919成功起飞

习近平会见丹麦首相拉斯穆森

习近平在中国政法大学考察
 特别关注 更多>>
·“放管服”释放新红利(“放管服”改革回
·国家林业局发布《沙尘暴监测与灾情评估
·国产大飞机C919冲向蓝天
·国务院办公厅印发《关于进一步完善国有
·“一带一路”带来啥:中文“香”了 心意
·崇尚劳动的习近平
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号