今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
省政法队伍教育整顿调研组来临调研指导
http://lq.lcxw.cn 2021-04-28 09:18:52  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 何1.jpg 

何2.jpg

何3.jpg

何4.jpg

     4月27日,省法院党组副书记、副院长、省政法队伍教育整顿领导小组成员王闯一行来临督导,通过现场查阅资料、召开座谈会、到基层法庭实地调研等方式详细了解教育整顿开展情况。

省法院审判委员会专职审判委员、一级高级法官、省政法队伍教育整顿第十四指导组副组长姜树政,省法院宣传处副处长闫继勇一同来临。聊城市委常委、政法委书记王彤宇,聊城市法院院长刘延杰,我市领导何宪卓、祁学兰、雷启军、宋强、石宝生、张晓勇、杨青等分别陪同活动。

市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长何宪卓汇报了我市政法队伍教育整顿工作进展情况。政法各单位主要负责人汇报了工作进展情况。

王闯指出,政法队伍教育整顿工作开展以来,临清市委高度重视,严格履行主体责任,措施有力、工作扎实,规定动作不走样、自选动作有特色,取得了阶段性成果。

王闯强调,要进一步提高政治站位。开展政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决有力地完成好教育整顿重大政治任务,努力打造一支绝对忠诚、绝对可靠、人民信任的政法铁军。要敢于动真碰硬。把“自查从宽、被查从严”的政策宣讲好,做到思想发动到位。彻查顽瘴痼疾、清除害群之马,对重点线索、重点案件要一查到底,斩断利益链条,将黑恶势力保护伞一次性清除。要进一步压实政治责任。要压实市委主体责任、政法单位党组(党委)直接责任和有关部门协同责任,形成责任链条,互相配合、同频共振、协同推动。要做好统筹协调。把教育整顿与党史学习教育、安保维稳、队伍建设等统筹好,确保查纠整改取得实际成效。

 

何宪卓表示,临清将按照省政法队伍教育整顿调研组下沉指导的要求,突出问题导向、目标导向,进一步提高认识、压实责任、细化措施,加大决心清除害群之马、整治顽瘴痼疾。



 推荐新闻
·省政法队伍教育整顿调研组来临调研指导
·我市组织收听收看国务院第四次廉政工作
·市委统一战线工作领导小组会议召开
·市委外事工作委员会第三次全体会议召开
·市委审计委员会第四次会议召开
·成伟来我市督导公安队伍教育整顿工作
 图片新闻

省政法队伍教育整顿调研组来临调研

我市组织收听收看国务院第四次廉政

我市组织收听收看聊城市委理论学习

成伟来我市督导公安队伍教育整顿工
 特别关注 更多>>
·联播+|这些富民产业吸引了总书记目光
·习近平广西行丨英雄史诗 不朽丰碑——首
·习近平出席海军三型主战舰艇集中交接入
·热解读|“人与自然生命共同体”,习主
·好“young”的习近平丨他“最大的爱好”
·守护蓝色地球,习近平这些倡导深入人心
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号