今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
祁学兰开展全面从严治党、党风廉政建设专题调研
http://lq.lcxw.cn 2020-09-24 12:11:20  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  

      9月23日,市委副书记、市长祁学兰开展全面从严治党、党风廉政建设专题调研。

祁学兰一行来到康庄镇民情联络站、康庄镇便民服务中心、华美家园红旗驿站、青年路街道便民服务中心,调研全面从严治党、党风廉政建设工作情况。

在随后召开的座谈会上,听取了青年路街道党工委全面从严治党及党风廉政建设工作情况汇报,听取市党代表、街道党员代表、干部代表、群众代表和东旧县村党支部书记意见建议。

祁学兰强调,要压紧压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。把“党建统领”作为高质量发展的强力支撑,严格落实党组织的主体责任,在加强基层基础工作上下更大功夫,努力营造干事创业的浓厚氛围。要鼓足工作干劲,努力创造一流业绩。发挥党员干部的带头作用,高标准完成全年目标任务,以实际行动践行“争创一流、走在前列”的要求。要扎实转变作风,更好地服务群众、保障民生。进一步树牢“把群众的事当成天大的事”的工作理念,以作风大整顿促进党建新提升,为促进高质量发展和决胜全面建成小康社会提供有力保障。


 推荐新闻
·祁学兰开展全面从严治党、党风廉政建设
·市委书记何宪卓接受聊城电视台《改革攻
·祁学兰主持召开市政府常务会议
·全市加快制造业强市建设暨重点项目“百
·全市大气污染防治“百日攻坚战”暨2020
·临清市“四上”企业储备工作调度会召开
 图片新闻

祁学兰开展全面从严治党、党风廉政

全市加快制造业强市建设暨重点项目

何宪卓到烟店镇进行现场办公

全市大气污染防治“百日攻坚战”暨
 特别关注 更多>>
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号