今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
我市组织收听收看2020山东省旅游发展大会暨首届中国国际文化旅游博览会开幕式
http://lq.lcxw.cn 2020-09-17 10:28:21  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  

      9月16日下午,2020山东省旅游发展大会暨首届中国国际文化旅游博览会在济南奥体中心东荷体育馆隆重开幕。我市市委书记何宪卓、副市长周志雯等在临清分会场收听收看会议实况。

大会以“文旅融合发展,乐享好客山东”为主题,来自38个国家和地区的友好宾朋,跨越空间阻隔,相约线上交流,共同推动山东文化和旅游业发展谱写新的篇章。

会议指出,近年来,山东牢记习近平总书记嘱托,大力培育精品旅游、文化创意等“十强”现代优势产业集群,加快推动全域旅游示范省创建,旅游综合发展水平不断提升。随着我国抗疫斗争取得重大战略成果,旅游业正在加快恢复。我们聚焦旅游业高质量发展,推出九项重大举措,打造“好客山东”升级版。我们高标准谋划“文旅康养融合发展示范区”,打造一批高端文旅“新地标”,搭建高水平国际化节会平台,实施旅游“全要素提升计划”,大力推进“快旅慢游”强基工程,推进国有景区“三权分置”改革,全力提升“齐鲁舒心游”社会美誉度,加快实现“一部手机游山东”,构建“文旅惠民”长效机制,让人民群众得到更多实惠。我们正全力打造一流营商环境,为投资创业者营造安心舒心贴心的环境。“好客山东”将以更加开放包容的姿态,与朋友们一起开拓新蓝海、拥抱新希望。


 推荐新闻
·何宪卓到省派“第一书记”村开展“三遍
·我市组织收听收看2020山东省旅游发展大
·何宪卓主持召开市委常委会会议
·市委常委专题议军会议召开
·市委党的建设工作领导小组第三次会议召
·聊城职业技术学院•临清市人民政府
 图片新闻

我市组织收听收看2020山东省旅游发

聊城职业技术学院•临清市人民

聊城市金融支持制造业高质量发展 政

我市组织收听收看聊城市加快制造业
 特别关注 更多>>
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号