今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
全市十大领域信访突出问题专项治理动员部署会议召开
http://lq.lcxw.cn 2020-09-09 10:57:47  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  

 

9月7日,全市十大领域信访突出问题专项治理动员部署会议召开。市领导何宪卓、祁学兰、雷启军等参加会议。

市委书记何宪卓指出,今年以来,全市各级各部门坚持以人民为中心的发展思想,抓实抓细信访问题化解,总体形势持续向好,但要看到信访工作形势依然严峻复杂,必须在全市来一次问题大排查、大清理、大化解。

何宪卓强调,要在提高政治站位上下功夫,深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要在抓好排查化解上下功夫,开展集中排查,拓宽信访渠道,落实领导包案,全力推进化解。要在加强源头治理上下功夫,坚持开门决策,筑牢基层基础,抓好初信初访,强化法治思维。要在强化作风建设上下功夫,树牢宗旨意识,开展干部作风整顿。要在强化组织领导上下功夫,强化领导责任,加强督导检查,严肃追责问责,确保专项治理工作取得扎扎实实的成效。

市委副书记、市长祁学兰主持会议并强调,要在思想认识上再提高,全力以赴抓好各项措施落实,确保全市信访形势持续好转、根本好转。要在目标要求上再明确,从源头上预防和减少信访问题的发生。要在责任落实上再细化,加强协同配合,注重结果导向,为打造“一城三区”、建设“富美临清”营造和谐稳定的社会环境。

会上,市委常委、政法委书记宋强宣读了《全市十大领域信访突出问题专项治理实施方案》。

信访局、住建局、康庄镇主要负责同志作了发言。



 推荐新闻
·聊城市国三营运柴油货车淘汰工作现场会
·市委审计委员会第三次会议召开
·何宪卓调研教育工作
·全市十大领域信访突出问题专项治理动员
·市委理论学习中心组读书班结业式举行
·市政府党组会议召开
 图片新闻

全市十大领域信访突出问题专项治理

何宪卓参加聊城市招商活动

市委理论学习中心组读书班结业式举

何宪卓一行赴上海、厦门开展招商活
 特别关注 更多>>
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号