今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
祁学兰赴北京开展“双招双引”活动
http://lq.lcxw.cn 2020-08-20 12:02:17  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  

      8月17—19日,市委副书记、市长祁学兰带队赴北京开展“双招双引”活动,烟店镇党委书记、市经济开发区党工委副书记任庆远陪同活动。

祁学兰一行参观考察了清华科技园,听取启迪智能科技集团副总裁、启迪之星副总经理王向明的集团发展历程、研发成果和全球孵化网络等情况介绍。

实地参观了翠湖科技园·云中心,会见了科技园投资开发集团有限公司董事长周明德、总裁陈云峰,北京福泉投资有限公司总经理孙忆南,考察了北京赢冠口腔医疗科技股份有限公司、北京雷神博峰信息技术有限责任公司、北京光合新能科技有限公司。

在中关村顺义园,与顺义科创集团党委委员、副经理聂飞,招商部部长张一鸣进行座谈;考察了林河微电子产业园、第三代半导体产业园、泛华集团、北京智能计算产业研究院、智慧科技馆、中科睿芯双创街。祁学兰表示,三大科技园区在开发建设、运营管理、金融投资、科技信息、康养产业、人才聚集以及政府公共服务、校企合作等方面,均具备较强的资源整合优势,我市将充分借鉴园区运营成功经验,加强平台建设,强化服务意识,营造良好的营商环境,助推临清高质量发展。

在北京期间,拜访了中国国际人才交流基金会主任、中华人民共和国驻荷兰大使馆原科技参赞苏光明,中华人民共和国驻悉尼原总领事、驻巴哈马原全权大使胡山,他们对临清的外经贸发展方向和产业定位提出了积极的意见建议。与法政集团董事长兼总裁、北京王府学校校长王广发就烟店镇教育医疗项目进行深入交流,与北大青鸟集团北京青鸟云游天下旅游有限公司总经理张为民就魏湾镇田园综合体项目进行座谈,达成初步意向。

市政府办公室、市经济发展服务中心、魏湾镇、市兴运投资有限公司和“双招双引”驻京工作站主要负责同志参加活动。


 推荐新闻
·何宪卓开展全面从严治党、党风廉政建设
·祁学兰赴北京开展“双招双引”活动
·创建全国文明城市工作调度会召开
·全市迎接省级卫生城市复审工作动员会议
·我市召开创建省级健康促进市动员大会
·何宪卓开展“三遍访”工作
 图片新闻

祁学兰赴北京开展“双招双引”活动

创建全国文明城市工作调度会召开

何宪卓开展“三遍访”

祁学兰开展“三遍访”工作
 特别关注 更多>>
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
·致临清市2020年高考考生及考生家长的 一
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号