今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
全市干部作风整顿动员大会召开
http://lq.lcxw.cn 2020-08-15 10:08:26  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 微信图片_20200816100952.jpg

 

      8月14日,全市干部作风整顿动员大会召开,深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,认真贯彻聊城市有关会议精神,动员全市各级各部门集中开展以“三遍访三评议三提升”为主要内容的干部作风整顿工作,为打造“一城三区”、建设“富美临清”提供坚强作风保障。

市委书记何宪卓作了讲话,市委副书记、市长祁学兰主持会议。

会议强调,要统一思想认识,以更强的政治担当抓好干部作风整顿。近年来,我市把加强作风建设摆在突出位置,制定了一系列切实有效的措施,促进了干部作风持续转变,呈现出风清气正、心齐劲足的良好政治生态。但是也要看到,与全面从严治党要求相比、与广大群众期盼相比,作风建设方面还存在差距,聊城市委指出的“作风十弊”在我市一些党员干部中不同程度地存在。要深刻领会习近平总书记关于作风建设的重要论述,认真落实党中央决策部署和省委、聊城市委工作安排,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实抓好作风整顿工作。

会议强调,要突出工作重点,以更高的工作标准促进干部作风大转变。以开展“三遍访三评议三提升”为抓手,推动各项工作争创一流、走在前列。聚焦问题自查自纠,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入查找和补齐干部队伍作风建设中存在的短板弱项。集中遍访倾听民意,坚持全面覆盖、以上率下、求真务实,下沉基层倾听群众呼声,把问题和建议收集上来。从严从实抓好整改,压实整改责任,分类施策进行整改,确保整改实效。公平公正进行评议,坚持一把尺子量下去,客观公正地开展评议,以评议倒逼责任落实,推动问题整改。建章立制巩固成果,突出标本兼治,扎紧织密制度“笼子”,建立长效机制,把作风建设抓常抓细抓长。

 

会议强调,要加强组织领导,以更实的保障措施确保取得预期效果。要建立工作机构,明确具体责任,营造浓厚氛围,强化结果运用,以作风整顿的实际成效激发干事创业的热情、增强争创一流的信心、营造便民利企的环境,不断开创高质量发展新局面,为打造“一城三区”、建设“富美临清”贡献力量!


 推荐新闻
·全市干部作风整顿动员大会召开
·全市领导干部会议召开
·何宪卓主持召开市委常委会会议
·我市召开保基层运转工作专题调度会
·祁学兰参加聊城市成都招商活动
·祁学兰赴刚察、彭水开展对口支援工作
 图片新闻

全市干部作风整顿动员大会召开

全市领导干部会议召开

我市召开保基层运转工作专题调度会

祁学兰参加聊城市成都招商活动
 特别关注 更多>>
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
·致临清市2020年高考考生及考生家长的 一
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号