今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
临清市扶贫开发领导小组第五次会议暨全市脱贫攻坚工作规范提升现场推进会召开
http://lq.lcxw.cn 2020-08-07 10:36:53  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  

      8月6日,临清市扶贫开发领导小组第五次会议暨全市脱贫攻坚工作规范提升现场推进会召开。市领导何宪卓、雷启军、王惠峰参加会议。

市委书记何宪卓在讲话中指出,要增强问题意识,在规范提升上下功夫。认真落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持问题导向,补齐短板弱项,全力提升脱贫攻坚工作质量。要增强实干意识,在精准落实上下功夫。瞄准“四个全面提升、一个长效机制”的目标要求,标准要高、措施要细、思路要宽,确保“规范提升月”活动达到预期效果。要增强效率意识,在工作提速上下功夫。各级各部门要立说立行,抓紧行动,倒排工期,挂图作战,高标准、高效率完成好规范提升各项任务。

市委副书记雷启军主持会议,并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

市委常委、统战部部长王惠峰解读了《全市脱贫攻坚工作“规范提升月”实施方案》。

会前,与会领导赴新华路街道东陶居现场观摩,观看新华路街道扶贫专题片,查看档案资料,分组走访了部分贫困户。


 推荐新闻
·何宪卓督导城区防汛工作
·临清市扶贫开发领导小组第五次会议暨全
·何宪卓开展巡河工作
·我市设分会场收听收看第二届江北水城双
·何宪卓一行赴长三角开展招商活动
·临清市企业家座谈会暨工业经济运行分析
 图片新闻

临清市扶贫开发领导小组第五次会议

何宪卓开展巡河工作

我市设分会场收听收看第二届江北水

何宪卓一行赴长三角开展招商活动
 特别关注 更多>>
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
·致临清市2020年高考考生及考生家长的 一
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号