今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
聊城市公安机关派出所“两个大抓”建设现场观摩组来我市观摩
http://lq.lcxw.cn 2020-07-18 14:25:36  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  

       716日、17日,聊城市公安机关派出所“两个大抓”建设现场观摩组来我市检查指导工作。聊城市副市长、市公安局局长成伟,聊城市公安局党委副书记、政委刘占军,我市领导祁学兰、雷启军、宋强、石宝生参加活动。

期间,观摩组先后到新华路派出所和烟店派出所实地观摩“两个大抓”建设工作情况,并深入了解两个单位创建“枫桥式公安派出所”和深化社区警务建设工作成效。

在新华路派出所,观摩组观看了创建“枫桥式公安派出所”专题片,现场观摩了致和矛盾调解室、综合服务大厅、社区综治网格联动机制工作开展情况。在烟店派出所,观摩组观看了派出所深化社区警务建设专题片,深入了解派出所“一统三警三联动”社区警务工作机制,实地查看勤务指挥室、户籍服务大厅、矛盾调解室,听取了“网格连心、组团服务”矛盾纠纷化解机制。

成伟对新华路派出所集智施策、精准发力,积极创建让人民满意的“枫桥式公安派出所”和烟店派出所大力推进社区治理警务共同体建设的做法表示充分肯定。

成伟要求,要树牢“靠前一步、主动作为”理念,坚持“做强主责主业、促进长远发展”两条途径,大抓基层、大抓基础、再抓三年,坚持主动参与、主动推动、主动担责,协调整合、引领带动各方力量共同参与基层社会治理,积极构建基层社会治理警务共同体,实现更高水平共建共治共享,推动市域社会治理现代化。


 推荐新闻
·于国安来我市检查防汛工作
·聊城市公安机关派出所“两个大抓”建设
·市政府党组会议召开
·祁学兰带队赴枣庄市学习考察
·何宪卓调研保市场主体工作
·全市改革工作现场推进会召开
 图片新闻

聊城市公安机关派出所“两个大抓”

于国安来我市检查防汛工作

祁学兰带队赴枣庄市学习考察

何宪卓调研保市场主体工作
 特别关注 更多>>
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
·致临清市2020年高考考生及考生家长的 一
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号