今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文
2020年临清市食品安全委员会全体会议召开
http://lq.lcxw.cn 2020-07-10 08:29:25  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  

7月9日,2020年临清市食品安全委员会全体会议召开。市领导祁学兰、赵彦、石宝生、李树群、淳悦忠、张学庚出席会议。

市委副书记、市长祁学兰在讲话中指出,食品安全直接关系到人民群众的身体健康和生命安全,事关全市经济高质量发展和社会和谐稳定。要统一思想,提高站位,坚决绷紧食品安全这根弦。深入贯彻落实党中央关于食品安全工作的一系列决策部署,提高工作标准,补齐短板弱项。要聚焦聚力,突出重点,扎实推进食品安全工作。在解决食品安全突出问题上要有新突破,加强风险排查,加大源头治理,深化专项整治;在加强科学规范监管上要有新作为,落实企业主体责任,加强执法检查,加强基层队伍建设;在构建社会共治局面上要有新提升,营造氛围,有效监督,多方参与。要强化领导,形成合力,全力保障食品安全。强化组织领导,强化协调配合,强化督导检查。各级各部门要切实强化责任意识,履职尽责,真抓实干,确保顺利通过省级食品安全县创建验收。

市人大常委会副主任赵彦宣读了市食安委组成人员及其职责调整通知。

副市长、市公安局局长石宝生领学了习近平总书记关于食品安全重要论述。

副市长李树群对下一步工作进行了安排部署。

有关单位作了会议发言。


 推荐新闻
·2020年临清市食品安全委员会全体会议召
·何宪卓一行赴济南开展招商活动
·全市柴油货车污染防治工作调度会召开
·祁学兰调研工业企业
·市领导检查2020年高考备考工作
·全市落实“六稳”“六保”工作调度会召
 图片新闻

2020年临清市食品安全委员会全体会

何宪卓一行赴济南开展招商活动

祁学兰调研工业企业

市领导检查2020年高考备考工作
 特别关注 更多>>
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
·致临清市2020年高考考生及考生家长的 一
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
·来了!2020年全国两会召开时间
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号