今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市委外事工作委员会第三次全体会议召开
http://lq.lcxw.cn 2021-04-25 00:19:33  编辑:临清新闻网  阅读人次:

市委外事工作委员会第三次全体会议召开1.png 

      4月24日,市委外事工作委员会第三次全体会议召开。市领导何宪卓、周超、王惠峰、孟永超、孙晓强参加会议。

会议传达了聊城市委外事工作委员会第三次全体会议精神,审议通过了《市委外事工作委员会2020年工作总结》《市委外事工作委员会2021年工作要点》。

 

会议指出,要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平外交思想不折不扣地落实到位。要发挥职能作用,紧跟国家总体外交战略布局,提高对外工作科学化水平。要树牢国家总体安全观,加强对外事工作的规范管理。要强化责任担当,加强党对外事工作的领导,在服务国家总体外交大局中作出临清贡献。  


 

 


 推荐新闻
·市委外事工作委员会第三次全体会议召开
·市委审计委员会第四次会议召开
·成伟来我市督导公安队伍教育整顿工作
·我市组织收听收看聊城市委理论学习中心
·省委党史学习教育第六巡回指导组来我市
·我市组织收听收看全省稳就业保就业工作
 图片新闻

省委党史学习教育第六巡回指导组来

我市组织收听收看全省稳就业保就业

何宪卓调研政法队伍教育整顿工作

何宪卓督导生态环保工作
 特别关注 更多>>
·好“young”的习近平丨他“最大的爱好”
·守护蓝色地球,习近平这些倡导深入人心
·时政新闻眼丨第五次出席博鳌亚洲论坛年
·习近平:中国与亚洲同进步,与世界共发
·联播+|五年来 总书记这样纵论中国“网
·总书记着重强调的这句话,5年来热度不减
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号