今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
全国政法队伍教育整顿中央督导组到我市下沉调研
http://lq.lcxw.cn 2021-04-15 23:16:06  编辑:临清新闻网  阅读人次:

全国政法1.jpg

      4月14日,中央督导组副组长刘跃进带领全国政法队伍教育整顿中央督导组到我市下沉调研,与市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长何宪卓见面沟通。聊城市委常委、政法委书记王彤宇,副市长、市公安局局长成伟一同来临,我市领导祁学兰、宋强、石宝生等陪同活动。

座谈会上,刘跃进充分肯定了我市教育整顿工作取得的成效,他指出,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记重要指示要求,清醒认识开展政法队伍教育整顿的重要意义,坚持从严管党治党,聚焦筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,推动教育整顿不断走深走实。要吃透上级精神,把党对政法工作的绝对领导贯穿始终,压实各级党委的主体责任,加强组织领导,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,倾听群众呼声,以群众满意为出发点和落脚点,着力解决涉及政法方面的“急难愁盼”问题,增强人民群众的获得感幸福感安全感。要坚持教育整顿与经济社会发展两手抓、两促进,下沉基层实事求是查摆问题,净化政法队伍,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为经济社会发展保驾护航,奋力实现高质量发展。

会上,何宪卓汇报了我市政法队伍教育整顿工作进展情况,他表示,将坚决服从督导组安排要求,坚决抓好查纠整改,彻底整治顽瘴痼疾,不折不扣完成好政法队伍教育整顿任务,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

会前,刘跃进一行先后来到市法院、市公安局经济开发区派出所实地调研。



 推荐新闻
·全国政法队伍教育整顿中央督导组到我市
·临清市政法队伍教育整顿领导小组第四次
·祁学兰督导重点项目建设情况
·何宪卓督导重点项目建设情况
·何宪卓主持召开市委常委会会议
·祁学兰调研畜牧养殖工作
 图片新闻

何宪卓督导重点项目建设情况

祁学兰调研畜牧养殖工作

祁学兰专项督导检查生态环保工作

市委党史学习教育领导小组第一次会
 特别关注 更多>>
·【特别关注】第六个全民国家安全教育日
·【特别关注】第六个全民国家安全教育日
·【特别关注】第六个全民国家安全教育日
·【特别关注】第六个全民国家安全教育日
·榜样5专题节目
·【聚焦】临清重点项目建设按下“加速键
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号