今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓与下一级党委(党组)书记就落实全面从严治党主体责任进行集体谈话
http://lq.lcxw.cn 2020-10-13 10:08:39  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 09121.png

      按照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》有关要求,10月12日,市委书记何宪卓与各镇(街道)党(工)委书记和市直部门党组(党委)书记就落实全面从严治党主体责任进行集体履职谈话和廉政谈话。

何宪卓在讲话中指出,今年以来,各镇(街道)和市直部门党组织书记以党的政治建设为统领,统筹推进全面从严治党各项工作。同时也存在一些问题和短板,要认真加以解决,推动管党治党取得新进展。

何宪卓强调,要旗帜鲜明讲政治,以统筹推进疫情防控和经济社会发展的实际成效践行“两个维护”,做到信念过硬。要忠诚履职敢担当,把抓好党建作为最大的政绩,做到责任过硬。要提升本领善作为,全面提高领导能力和工作水平,做到能力过硬。要牢记宗旨勤为民,把群众的事当成天大的事来办,做到作风过硬。要严于律己守底线,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官,做到廉洁过硬。


 


 推荐新闻
·何宪卓就落实全面从严治党主体责任进行
·何宪卓与下一级党委(党组)书记就落实
·全市工业经济运行调度会议召开
·我市召开秸秆禁烧工作紧急部署会议
·祁学兰带队夜查生态环保工作
·2020年临清市科级干部培训暨形势政策报
 图片新闻

全市工业经济运行调度会议召开

祁学兰带队夜查生态环保工作

全市加快制造业强市建设暨重点项目

2020年临清市科级干部培训暨形势政
 特别关注 更多>>
·2020年城乡居民医保人均财政补助不低于
·【提示】什么情况下可以办低保、救助?
·【关注】个体工商户全程电子化登记流程
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号