今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市召开秸秆禁烧工作紧急部署会议
http://lq.lcxw.cn 2020-10-08 10:30:57  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 1.png

      10月5日晚,我市召开秸秆禁烧工作紧急部署会议,研究部署唐园镇千集村秸秆焚烧调查处理和整改工作。市委副书记、市长祁学兰,副市长李存忠参加会议。

祁学兰要求,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实上级决策部署。针对我市发生的秸秆焚烧事件,要深刻反思,立即整改,同时要做到举一反三,确保秋冬季不再发生秸秆焚烧现象。要进一步压实工作责任,细化工作任务,责任落实到人,加大巡查频次,加强应急值守,加大宣传力度,让群众家喻户晓。落实镇村分包责任,确保压力传达到位。要进一步严肃追责问责,各级各部门要积极履职尽责,切实转变工作作风,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。会议还对安全生产、散煤治理、国三营运柴油货车淘汰、工业经济运行、重点项目建设进行了安排。

 

李存忠就做好秸秆禁烧等工作作了部署。聊城市生态环境局临清分局、唐园镇主要负责同志作了表态发言。各镇街、各有关部门主要负责人参加了会议。


 推荐新闻
·我市召开秸秆禁烧工作紧急部署会议
·祁学兰带队夜查生态环保工作
·2020年临清市科级干部培训暨形势政策报
·全国职业教育赋能聊城先进制造业暨职教
·何宪卓主持召开市委常委会会议
·市委理论学习中心组开展集中学习研讨
 图片新闻

祁学兰带队夜查生态环保工作

全市加快制造业强市建设暨重点项目

2020年临清市科级干部培训暨形势政

全国职业教育赋能聊城先进制造业暨
 特别关注 更多>>
·2020年城乡居民医保人均财政补助不低于
·【提示】什么情况下可以办低保、救助?
·【关注】个体工商户全程电子化登记流程
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号