今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓主持召开市委常委会会议
http://lq.lcxw.cn 2020-09-27 11:30:30  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          9月24日,市委书记何宪卓主持召开市委常委会会议。市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊等参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在基层代表座谈会和教育文化卫生体育领域专家代表座谈会重要讲话精神,在湖南考察时的重要讲话精神,在联合国成立75周年纪念峰会和第七十五届联合国大会一般性辩论上的重要讲话精神,在第三个“中国农民丰收节”到来之际作出的重要指示精神,在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神。会议指出,要认真学习领会习近平总书记重要论述,牢固树立新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好“十四五”规划编制工作,持续改善生态环境质量,深入实施乡村振兴战略,全力推动我市高质量发展。

会议审议了《省委第十五巡视组对临清市脱贫攻坚巡视“回头看”反馈意见整改落实方案》。会议指出,要提高政治站位,把省委巡视反馈意见整改落实作为一项重大政治任务,把每个问题都当作“必答题”。要严格按照责任分工,逐项抓好整改落实,确保问题见底清零。要找准薄弱环节,着力建章立制,形成长效机制,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

会议传达了全省乡村振兴座谈会精神。会议指出,要把“三农”工作摆在重中之重的位置,全力抓好“三秋”生产,坚决扛稳粮食安全责任,千方百计增加农民收入,扎实推进农村人居环境整治,努力实现农业强农村美农民富。

会议传达了聊城市委全面深化改革委员会第十五次会议暨全市改革工作述职会议精神、聊城市委书记孙爱军同志与下一级党委(党组)书记就落实全面从严治党主体责任进行集体谈话时的讲话精神。会议指出,要进一步压紧压实改革主体责任,对照目标任务,加大工作力度,促进各项改革落地见效。要强化管党治党政治责任,把抓好党建作为最大的政绩,不断推进全面从严治党向纵深开展。

会议听取了近期扫黑除恶工作情况汇报。会议指出,要建立长效机制,持续发挥维护社会稳定作用,不断巩固扩大扫黑除恶工作成效。要坚持公平公正的原则,认真做好重点案件审判工作,确保把案件办成铁案。要持续加大宣传力度,做好“以案说法”,提高全民尊法学法守法意识 ,切实提高群众的安全感和满意度。

会议审议了《2020年度市直机关绩效考核实施方案》。会议指出,要充分发挥绩效考核“指挥棒”作用,加强过程管理,强化结果运用,激发担当作为、干事创业的热情,推动高质量发展,确保如期完成全年各项目标任务。




 推荐新闻
·何宪卓主持召开市委常委会会议
·市委理论学习中心组开展集中学习研讨
·市委财经委员会第六次全体会议召开
·山东社科论坛——大运河山东段建设研讨
·祁学兰开展全面从严治党、党风廉政建设
·市委书记何宪卓接受聊城电视台《改革攻
 图片新闻

全市加快制造业强市建设暨重点项目

祁学兰开展全面从严治党、党风廉政

何宪卓到烟店镇进行现场办公

全市大气污染防治“百日攻坚战”暨
 特别关注 更多>>
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号