今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市委理论学习中心组开展集中学习研讨
http://lq.lcxw.cn 2020-09-27 11:29:55  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          9月24日,市委书记何宪卓主持市委理论学习中心组集中学习研讨。市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊等参加会议。

会上,以领学的方式集体学习了《中国制度面对面》第一章:“千秋伟业铸巨制——中国特色社会主义制度是怎么来的”。

市委理论学习中心组成员围绕学习《中国制度面对面》,结合自身思想和工作实际,进行了研讨发言。会议还观看了保密警示教育片《美韩政要信息泄露事件警示录》。

会议强调,要坚持深学细悟,以更高的站位坚定制度自信。进一步加强政治理论学习,深刻理解中国特色社会主义制度的科学性与优越性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要强化责任担当,以更实的举措狠抓制度执行。各级领导干部必须带头维护制度权威,做制度执行的表率,加强对制度执行的监督,确保上级各项部署要求在临清落地生根、开花结果。要突出工作重点,以更大的力度加快制度创新。及时总结工作中的好经验好做法,打造临清特色亮点,为推动高质量发展提供制度保障。要树牢底线思维,以更严的标准强化制度约束。牢固树立制度意识、纪律意识,始终绷紧纪律规矩这根弦,进一步健全权力监督体系,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。


 推荐新闻
·市委理论学习中心组开展集中学习研讨
·市委财经委员会第六次全体会议召开
·山东社科论坛——大运河山东段建设研讨
·祁学兰开展全面从严治党、党风廉政建设
·市委书记何宪卓接受聊城电视台《改革攻
·祁学兰主持召开市政府常务会议
 图片新闻

全市加快制造业强市建设暨重点项目

祁学兰开展全面从严治党、党风廉政

何宪卓到烟店镇进行现场办公

全市大气污染防治“百日攻坚战”暨
 特别关注 更多>>
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号