今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓主持召开市委常委会会议
http://lq.lcxw.cn 2020-09-17 10:23:05  编辑:临清新闻网  阅读人次:

          9月15日,市委书记何宪卓主持召开市委常委会会议。市领导祁学兰、雷启军、林庆国等参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在8月31日中共中央政治局会议、中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、中央财经委员会第八次会议、科学家座谈会上的重要讲话精神,在第三十六个教师节到来之际作出的重要指示,在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的致辞,关于党校办学治校系列重要指示精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。会议指出,要认真学习领会习近平总书记重要论述,进一步增强学习的系统性、实效性,不折不扣地把习近平总书记重要讲话精神落实到具体工作中,以实际行动践行“两个维护”。

会议听取了在聊城市争先进位中工作被动的分管市级领导同志表态发言。会议指出,要提高政治站位,压实工作责任,落实落细工作任务,加大力度,担当作为,努力实现争创一流、走在前列。

会议听取了全市煤炭消费压减工作情况的汇报。会议指出,推进煤炭消费压减工作是打好污染防治攻坚战、推进新旧动能转换的关键举措,要高度重视,增强工作主动性,聚焦重点领域,精准发力,严格落实各项压减措施,确保完成全年目标任务。

会议听取了全市金融风险化解工作情况的汇报。会议指出,要强化金融服务保障,完善风险处置协调机制,有效防范化解金融风险,营造良好的金融环境。

会议审议了《临清市加快制造业强市建设的实施方案》。会议指出,要立足我市制造业产业基础和比较优势,发挥企业主体作用,拉长产业链条,加大培育力度,加强政策支持,进一步培育壮大经济发展新动能,全面加快制造业高质量发展步伐。

会议听取了省环保督查组对聊城市中央环保督察整改落实“回头看”发现问题整改工作情况的汇报。会议指出,要坚持问题导向,举一反三推进生态环境突出问题整改;紧盯整改进度,实行挂图作战,逐项对账销号;要强化措施,狠抓落实,确保问题全面解决、整改彻底到位。


 推荐新闻
·何宪卓主持召开市委常委会会议
·市委常委专题议军会议召开
·市委党的建设工作领导小组第三次会议召
·聊城职业技术学院•临清市人民政府
·聊城市金融支持制造业高质量发展 政银企
·我市组织收听收看聊城市加快制造业强市
 图片新闻

聊城职业技术学院•临清市人民

聊城市金融支持制造业高质量发展 政

我市组织收听收看聊城市加快制造业

全市生态环境保护工作专题会议召开
 特别关注 更多>>
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号