今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
聊城市国三营运柴油货车淘汰工作现场会议在我市召开
http://lq.lcxw.cn 2020-09-09 10:55:44  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

     9月8日,聊城市国三营运柴油货车淘汰工作现场会议在我市召开。聊城市副市长田中俊,聊城市政府办公室一级调研员张思中,聊城市交通运输局局长张俊之,我市市委副书记、市长祁学兰,副市长李树群等出席会议。

田中俊强调,要提高政治站位,强化责任担当,把抓好国三营运柴油货车淘汰工作作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的自觉行动,坚决打好柴油货车污染治理攻坚战。要深入宣传动员,加强正面舆论引导,开展上门宣传活动,营造浓厚的舆论氛围。要聚焦目标任务,实行一线工作法,严格落实政策,优化服务措施,加大推进力度。要严格执法检查,加强非现场执法和路面执法,形成严管态势。要坚持应收尽收,创新便民服务措施,规范作业流程,依法回收拆解。要加强指导督导,实现部门间工作有效联动,促进工作开展。要强化风险管控,牢牢把握稳中求进的总基调,确保按期完成淘汰任务,为打好大气污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战,建设生态美丽聊城作出新的更大贡献。

祁学兰代表我市作了典型发言,介绍了我市提前谋划,摸透实情;及时部署,快速行动;明确主体,压实责任;多措并举,狠抓重点;优化服务,即时补贴等经验做法。她表示,这次现场会的召开,是对我市国三营运柴油货车淘汰工作的有效推动和极大支持,更加坚定了做好此项工作的信心和决心。我市将以此次现场会为契机,学习借鉴兄弟县区的好经验、好做法,持续加大工作力度,确保如期圆满完成淘汰任务。

会议通报了聊城市国三营运柴油货车淘汰工作进展情况;部分县区作了发言。 

会前,与会领导实地观摩了我市淘汰车辆集中送拆现场和通达集团物流公司淘汰工作情况。

 


 推荐新闻
·聊城市国三营运柴油货车淘汰工作现场会
·市委审计委员会第三次会议召开
·何宪卓调研教育工作
·全市十大领域信访突出问题专项治理动员
·市委理论学习中心组读书班结业式举行
·市政府党组会议召开
 图片新闻

何宪卓参加聊城市招商活动

市委理论学习中心组读书班结业式举

何宪卓一行赴上海、厦门开展招商活

市委理论学习中心组读书班开班
 特别关注 更多>>
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号