今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市委理论学习中心组读书班结业式举行
http://lq.lcxw.cn 2020-09-06 14:00:15  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

      9月5日,市委理论学习中心组读书班结业式举行。市委副书记、市长祁学兰主持活动并作总结讲话。市领导李汝山、秦荣菊、林庆国等参加。

本次读书班共安排5天时间,全体学员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对山东工作重要指示要求这一主题,按照市委“四个学深悟透”的要求,采取听取辅导报告、分组学习、个人自学、集中研讨等方式,读原著、学原文、悟原理,大家都有了新的认识、新的感悟、新的收获。

在听取6位学员的交流发言后,祁学兰指出,这次读书班主要有四个特点:一是突出了紧跟看齐的政治要求,二是强化了学思践悟的深度广度,三是体现了学用结合的高度自觉,四是彰显了务实严谨的优良学风。在下一步工作中,要发挥关键少数的作用,率先垂范,以上率下,共同凝聚起加快发展的强大合力。

就抓好下步工作落实,祁学兰强调,要带头强化理论武装,提升本领才干。把全面学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前最重要的政治任务,做到真学真信真懂真用,在学懂弄通做实上下功夫。要带头强化责任担当,扎实履职尽责。全面查缺补漏,全力攻坚克难,严守工作底线。要带头筑牢宗旨意识,用心为民服务。坚定不移地践行人民至上的理念,听取民意要广,为民服务要实,营商环境要优。要带头改进工作作风,凝聚发展合力。真抓实干,变被动为主动;加强协调,变单干为联动;提高标准,变粗放为精细;自警自省,变他律为自律,以更高标准、更严要求、更实作风,全力推进临清各项工作争创一流、走在前列,为打造“一城三区”、建设“富美临清”作出积极贡献。



 推荐新闻
·市委理论学习中心组读书班结业式举行
·市政府党组会议召开
·祁学兰主持召开市政府常务会议
·何宪卓参加聊城市招商活动
·何宪卓一行赴上海、厦门开展招商活动
·聊城市督导组来临检查国三营运柴油货车
 图片新闻

何宪卓参加聊城市招商活动

何宪卓一行赴上海、厦门开展招商活

市委理论学习中心组读书班开班

聊城市督导组来临检查国三营运柴油
 特别关注 更多>>
·【关注】节约粮食礼仪篇
·【关注】文明消费、“光盘行动”,山东
·全市干部作风整顿动员大会召开
·探寻国家级非遗项目临清肘捶 140年沉淀
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号