今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市设分会场收听收看第二届江北水城双招双引大会
http://lq.lcxw.cn 2020-08-02 13:42:49  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

8月1日上午,我市设分会场收听收看第二届江北水城双招双引大会。聊城市委书记孙爱军作主旨演讲,市委副书记、市长李长萍主持。我市市委书记何宪卓在聊城主会场参加会议,市委副书记、市长祁学兰,市委常委、组织部长何靖雯,市级领导王庆瑞等在临清分会场收听收看。

 会议指出,优化营商环境只有进行时,没有完成时。下一步,我们将以海纳百川的胸怀服务企业,以刀刃向内的决心整顿作风,以健全完善的机制压实责任,以敢为人先的魄力争创一流,努力让每一位投资者在聊城创业安心、办事顺心、经营放心、生活舒心。新聊城、新环境不仅属于每个聊城人,也属于每位来聊城的投资者、创业者。愿这次相聚,成为我们互信互利的序章、共进共赢的起点,为今后的合作打开更加广阔的空间。

会议进行了聊城人才引进政策和聊城市产业发展及高铁新区发展规划推介。大会现场举行了聊城市人民政府特邀顾问聘任仪式,六位嘉宾代表分别作了发言。

大会现场还举行了项目签约仪式,共签约项目32个,总投资额达到386亿元。


 推荐新闻
·我市设分会场收听收看第二届江北水城双
·何宪卓一行赴长三角开展招商活动
·临清市企业家座谈会暨工业经济运行分析
·祁学兰开展巡河、检查防汛、调研农业项
·我市组织收听收看省政府第三次廉政工作
·任晓旺来我市调研
 图片新闻

中国共产党临清市第十三届委员会第

祁学兰开展巡河、检查防汛、调研农

我市组织收听收看省政府第三次廉政

市领导八一前夕走访慰问驻临部队官
 特别关注 更多>>
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
·致临清市2020年高考考生及考生家长的 一
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号