今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市政府党组会议召开
http://lq.lcxw.cn 2020-07-18 14:23:02  编辑:临清新闻网  阅读人次:

         717日,市政府党组会议召开。市领导祁学兰、周超、周志雯、李树群、李存忠、任升峰、高晓光、王庆瑞出席会议。

会议传达学习了省委全委会和聊城市委全委会精神。集体学习了习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作的重要指示、中央全面深化改革委员会第十四次会议精神,习近平总书记署名文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》主要内容,人民日报文章《力戒形式主义官僚主义  为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证》主要内容,中央、省委关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的有关通知精神。

会议指出,省委十一届十一次全会和聊城市委十三届十次全会,为统筹推进下半年各项工作,确保完成全年任务,指明了方向、拓展了路径、注入了动力。要牢记使命担当,切实把思想和行动统一到省委省政府、聊城市委市政府决策部署上来,全面抓好贯彻落实。要持续深化改革开放,坚定高质量发展信心决心,强化严实作风,全力推动各项工作争创一流、走在前列。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话和党中央决策部署,坚持人民至上、生命至上,对全市防汛救灾工作再部署、再检查、再落实,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。要增强改革的主动性、系统性、针对性,以改革补短板、强弱项、激活力、增动力,在保障改善民生、优化营商环境、强化科技创新、加快对外开放等方面求突破、增实效。要深入学习贯彻716日《求是》杂志发表的习近平总书记署名文章精神要求,以新时代党的建设为统领,全面落实从严治党主体责任,切实履行“一岗双责”,进一步巩固形成上下联动、各负其责、齐抓共管的党建工作格局。要力戒形式主义、官僚主义,坚持示范带头,坚持问题导向,坚持长治长效,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强的作风保证。《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,要在示范引领学上下功夫,在系统深入学上下功夫,在学懂弄通做实上下功夫,突出学用结合,不断提高履行新时代使命任务的能力素质。


 推荐新闻
·市政府党组会议召开
·于国安来我市检查防汛工作
·祁学兰带队赴枣庄市学习考察
·何宪卓调研保市场主体工作
·全市改革工作现场推进会召开
·我市组织收看聊城市领导干部民法典宣讲
 图片新闻

于国安来我市检查防汛工作

祁学兰带队赴枣庄市学习考察

何宪卓调研保市场主体工作

全市改革工作现场推进会召开
 特别关注 更多>>
·我市新增2家省级工程实验室
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
·致临清市2020年高考考生及考生家长的 一
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号