今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市政府党组会议召开
http://lq.lcxw.cn 2020-07-06 11:15:18  编辑:临清新闻网  阅读人次:

       74日,市政府党组会议召开。市领导祁学兰、周超、石宝生、周志雯、李树群、李存忠、淳悦忠、高晓光、王庆瑞出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在看望参加政协会议的经济界委员时的讲话精神、在专家学者座谈会上的重要讲话精神、在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神、在宁夏考察时的重要讲话精神、对海南自由贸易港建设作出的重要指示以及关于全面建成小康社会补短板问题有关论述,李克强总理在考察山东时的讲话精神和在新增财政资金直接惠企利民工作视频座谈会上的讲话精神。

会议指出,要毫不放松抓好疫情防控,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态慎终如始地抓实抓细各项防控措施。要坚定不移抓好“六保”“六稳”,坚持把稳就业、保民生摆在突出位置,做到以保促稳、稳中求进。要凝神聚力打好三大攻坚战,巩固提升脱贫成果,坚决守住生态红线,着力防范化解风险。要坚持不懈用好改革开放“关键一招”,扎实推进各领域改革向纵深发展,以高质量开放推动高质量发展。要全面落实相关制度措施,确保资金下达和监管协调同步、有序有效,有力支持企业特别是中小微企业纾困、解困难群众之急。

会议书面学习了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上所作的《2020年政府工作报告》,并围绕全国“两会”精神开展集中学习研讨。

会议指出,要坚决提高站位,把“两会”精神要求转化成全市高质量发展的正确思路和现实举措。要全面对标对表,聚焦常态化疫情防控、“六稳”“六保”、三大攻坚战、保障改善民生等重点工作、重点任务,推动全市经济高质量发展和社会大局和谐稳定。要精准抓好落实,在学深悟透、精准落实、改革攻坚上下功夫,努力在大战大考中践行初心、担当使命,确保“两会”精神在我市落地生根、开花结果。


 推荐新闻
·市政府党组会议召开
·祁学兰主持召开市政府常务会议
·我市组织收看省科技创新大会
·洪玉振来我市开展轴承产业健康发展专题
·李春田带队来我市开展漳卫河巡河工作
·庆祝建党99周年“展现青春风采、争做时
 图片新闻

我市组织收看省科技创新大会

洪玉振来我市开展轴承产业健康发展

李春田带队来我市开展漳卫河巡河工

庆祝建党99周年“展现青春风采、争
 特别关注 更多>>
·临清高考期间部分路线实施交通管制!
·致临清市2020年高考考生及考生家长的 一
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
·来了!2020年全国两会召开时间
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号