今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓参加新华代表团审议
http://lq.lcxw.cn 2020-05-22 13:31:39  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

      521日,市委书记何宪卓到新华代表团审议市人大常委会、市人民政府和“两院”工作报告。市人大常委会主任李汝山、副主任李衍博、市检察院检察长杨青参加了审议。

在听取代表们的发言后,何宪卓说,作为新华代表团的一员很高兴和大家一起审议和讨论市人大常委会、市人民政府和“两院”工作报告。报告回顾和总结了一年来的工作,客观到位,实事求是,希望大家按照报告的要求,找准工作的结合点和着力点,扎扎实实做好工作。

就下一步工作,何宪卓强调,要做高质量发展的排头兵,立足自身发展实际,谋划一二三产深度融合,加快城镇化发展步伐,努力缩小城乡发展差距,推进城乡发展一体化。要做践行以民为本执政理念的排头兵,发展为了人民、发展依靠人民,要以更实的举措,切实解决就业、医疗、教育、扶贫、环境卫生整治等方面问题,增强人民群众获得感、幸福感。要做优化营商环境的排头兵,为企业打造优质一流的营商环境,要简化审批流程,落实“八个一”工作机制,镇街、部门要多到企业调研,倾听企业诉求,尽心尽力当好服务企业“店小二”。要做加强基层组织建设的排头兵,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要将软弱涣散村的整治工作紧紧抓在手上,加强基层组织建设,切实解决软弱涣散问题。

代表们纷纷表示要将市人大常委会、市人民政府和“两院”工作报告精神贯彻到以后的工作中,紧密结合实际,全力落实好政府工作报告中明确的各项任务,为加快临清高质量发展作出更大贡献。



 推荐新闻
·何宪卓参加新华代表团审议
·何宪卓参加政协工商联组讨论政府工作报
·祁学兰到青年代表团参加审议
·祁学兰参加政协农业组讨论政府工作报告
·市十八届人大四次会议召开主席团第三次
·中国人民政治协商会议临清市第十四届委
 图片新闻

中国人民政治协商会议临清市第十四

临清市第十八届人民代表大会第四次

临清市第十八届人民代表大会第四次

“两会”中共党员负责人会议召开
 特别关注 更多>>
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
·来了!2020年全国两会召开时间
·山东2020年春季高考等教育考试时间确定
·好消息,本周六聊城全面实施
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号