今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
祁学兰到青年代表团参加审议
http://lq.lcxw.cn 2020-05-22 13:25:43  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

      521日,市委副书记、市长祁学兰到青年代表团,与代表共同审议市人大常委会、市人民政府和“两院”工作报告。市委常委、组织部长何靖雯、市人民法院院长张晓勇等参加审议。

在听取了代表们的发言后,祁学兰指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是省委确定的“重点工作攻坚年”,也是我市各项工作要取得更大成果的关键一年。各位代表要把疫情防控工作中的干劲和斗志转化为加快发展、争先进位的锐气,团结带领全市人民坚定信心、攻坚克难,继续推动青年路街道各项工作“争创一流、走在前列”。

 就今后的工作,祁学兰希望大家要树立更高的工作标准,以争创一流为标杆,努力在六个方面走在前列:要在抓好疫情防控上走在前列,在推动高质量发展上走在前列,在推动城乡建设上走在前列,在乡村振兴上走在前列,在保障改善民生上走在前列,在改进工作作风上走在前列。同时,要按照临清市委、市政府的要求,抢抓机遇,攻坚克难,勇当全市发展的排头兵,为临清经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

会上,何靖雯、张晓勇等对各项报告进行了审议并提出意见和建议。

审议中,代表们一致认为,报告实事求是,站位高远,为今后的工作指明了方向,今后将认真履行职责,不懈奋斗,展现新作为。



 推荐新闻
·祁学兰到青年代表团参加审议
·祁学兰参加政协农业组讨论政府工作报告
·市十八届人大四次会议召开主席团第三次
·中国人民政治协商会议临清市第十四届委
·临清市第十八届人民代表大会第四次会议
·临清市第十八届人民代表大会第四次会议
 图片新闻

中国人民政治协商会议临清市第十四

临清市第十八届人民代表大会第四次

临清市第十八届人民代表大会第四次

“两会”中共党员负责人会议召开
 特别关注 更多>>
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
·来了!2020年全国两会召开时间
·山东2020年春季高考等教育考试时间确定
·好消息,本周六聊城全面实施
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号