今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
临清市第十八届人民代表大会第四次会议预备会议召开
http://lq.lcxw.cn 2020-05-21 09:57:01  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

520日,临清市第十八届人民代表大会第四次会议预备会议召开。

市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,市委副书记雷启军等出席会议。市十八届人大常委会主任李汝山,副主任贾艳华、李衍博、赵孝洪、孙玉璞、赵彦在主席台就座。

临清市第十八届人民代表大会第四次会议应到代表268名,出席预备会议的代表252名,符合法定人数。

会议选举产生了市十八届人大四次会议主席团和秘书长。赵彦为大会秘书长。会议表决通过了大会议程和大会议案审查委员会名单。

会议明确了市十八届人大四次会议的指导思想:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在中共临清市委的坚强领导下,更好履行宪法法律赋予的各项职责,充分发挥地方国家权力机关作用,不忘初心,牢记使命,锐意进取,开拓创新,努力推动各项工作争创一流、走在前列,奋力开创高质量发展新局面,为全面建成小康社会,打造一城三区、建设富美临清作出新的更大贡献!

李汝山强调,人民代表大会制度是我国的根本政治制度,市人民代表大会是代表全市人民行使地方国家权力的机关。出席会议的各位代表,肩负着全市人民的重托,代表人民行使当家作主、管理地方国家事务的权力,让我们在中共临清市委和大会主席团的领导下,集中精力开好会议,认真履行各项职责,圆满完成会议的各项任务。

李汝山还就会议具体工作讲了意见。


 推荐新闻
·临清市第十八届人民代表大会第四次会议
·临清市第十八届人民代表大会第四次会议
·“两会”中共党员负责人会议召开
·临清市第十八届人民代表大会第四次会议
·出席临清市第十八届人民代表大会第四次
·我市设分会场收听收看全省学校复学复课
 图片新闻

今天,临清正式开启2020年“两会”

我市设分会场收听收看全省学校复学

我市召开疫情防控工作调度会

市政府常务(扩大)暨市民热线工作
 特别关注 更多>>
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
·来了!2020年全国两会召开时间
·山东2020年春季高考等教育考试时间确定
·好消息,本周六聊城全面实施
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号