今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
临清市第十八届人民代表大会第四次会议召开主席团第一次会议
http://lq.lcxw.cn 2020-05-21 09:54:44  编辑:临清新闻网  阅读人次:

 

520日下午,临清市第十八届人民代表大会第四次会议召开主席团第一次会议。

会议由市人大常委会主任李汝山主持。

市领导何宪卓、祁学兰、秦荣菊、雷启军等主席团成员出席了会议。

  会议推定了主席团常务主席;通过了常务主席轮流担任执行主席名单;决定了大会副秘书长;通过了大会日程;听取了议案的说明,通过了关于议案问题的决定;听取了关于提请大会审议表决2020年民生实事候选项目的说明,确定提交代表审议的2020年民生实事项目票决办法(草案);确定了将贾艳华辞去市十八届人大常委会副主任职务的请求和关于接受贾艳华辞职请求的决定(草案),提交代表酝酿讨论、审议;确定了提交代表审议的市十八届人大四次会议选举办法(草案)。  

 推荐新闻
·临清市第十八届人民代表大会第四次会议
·“两会”中共党员负责人会议召开
·临清市第十八届人民代表大会第四次会议
·出席临清市第十八届人民代表大会第四次
·我市设分会场收听收看全省学校复学复课
·我市召开疫情防控工作调度会
 图片新闻

今天,临清正式开启2020年“两会”

我市设分会场收听收看全省学校复学

我市召开疫情防控工作调度会

市政府常务(扩大)暨市民热线工作
 特别关注 更多>>
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
·来了!2020年全国两会召开时间
·山东2020年春季高考等教育考试时间确定
·好消息,本周六聊城全面实施
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号