今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓主持召开市委常委会会议
http://lq.lcxw.cn 2020-05-11 10:35:07  编辑:临清新闻网  阅读人次:

         58日,市委书记何宪卓主持召开市委常委会会议。市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊、雷启军、林庆国等参加会议。

会议传达学习了56日中共中央政治局常务委员会会议精神、430日省委常委会会议精神。会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,完善常态化疫情防控机制,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,不断巩固防控战果,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

会议传达学习了省委书记刘家义关于巡视工作的讲话精神和省委第十五巡视组对临清市脱贫攻坚巡视回头看工作动员会议精神。会议指出,要认真落实省委工作部署,强化政治担当,全力支持配合,坚决保障巡视工作顺利开展。

会议传达学习了聊城市纪检监察信访举报工作会议精神。会议指出,要牢固树立宗旨意识,强化责任担当,妥善解决群众反映的问题,推动信访积案化解,增强群众的获得感和满意度。

会议审议了《政府工作报告(审议稿)》和《2020年民生实事建议方案(审议稿)》。会议指出,要结合当前我市经济社会发展实际,进一步修改完善,使报告更好地反映群众期盼、提振鼓舞信心。

会议传达学习了聊城市扫黑除恶专项斗争领导小组第6次会议精神和《聊城市扫黑除恶专项斗争督导工作方案》。会议指出,要切实扛牢政治责任,重拳出击、尽锐出战,深入开展“六清”行动,坚定不移将扫黑除恶专项斗争进行到底。

会议传达学习了全国、山东省和聊城市网络人士统战工作会议精神。会议指出,要充分认识做好网络人士统战工作的重大意义,切实增强责任感使命感,构建网上网下最大同心圆,将广大网络人士更加紧密地团结在党的周围,不断开创网络人士统战工作新局面。


 推荐新闻
·何宪卓主持召开市委常委会会议
·我市召开生态环境重点工作安排部署会
·祁学兰督导重点项目建设推进情况
·省委第十五巡视组对临清市脱贫攻坚巡视
·李长萍来我市调研
·李长萍来我市督导初三复学工作
 图片新闻

祁学兰督导重点项目建设推进情况

省委第十五巡视组对临清市脱贫攻坚

李长萍来我市调研

李长萍来我市督导初三复学工作
 特别关注 更多>>
·“学习强国”网络知识竞赛开始啦!
·五一劳动节:致敬最美劳动者
·5月6日零时起恢复全国收费公路收费
·来了!2020年全国两会召开时间
·山东2020年春季高考等教育考试时间确定
·好消息,本周六聊城全面实施
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号