今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市举行海关AEO高级认证证书颁发仪式
http://lq.lcxw.cn 2018-11-09 15:20:30  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   11月8日,济南海关副关长师国旺,济南海关驻聊城办事处副主任栾凤柱一行来我市中冶纸业银河有限公司调研并向企业颁发海关AEO高级认证证书,我市市级领导王庆瑞出席本次证书颁发仪式。

  师国旺一行首先来到企业产品展厅进行现场调研,详细了解企业生产经营情况。在随后举行的证书颁发仪式上,师国旺对我市企业获得海关AEO高级认证证书表示祝贺,他指出,中冶纸业银河有限公司是济南海关辖区3万多家企业中获得认证的第56家企业,是聊城市获得认证的仅有的5家企业之一,希望企业能够珍惜荣誉,以此次获得高级认证证书为契机,为临清市、聊城市乃至全省外向型经济又好又快发展作出新的更大贡献。

  王庆瑞代表市政府对海关部门长期以来为我市外向型经济发展提供的大力支持表示衷心的感谢,他表示,将一如既往地搞好服务,创优环境,为临清企业开拓国际市场提供有力保障,争取我市更多进出口企业获得海关AEO高级认证。


 推荐新闻
·我市举行海关AEO高级认证证书颁发仪式
·刘升勤一行来我市调研扶贫协作工作
·祁学兰督导冬季供暖工作
·聊城市扶贫对象动态调整工作现场观摩会
·我市下岗失业人员再就业技能培训班开班
·我市2019年度居民基本医疗保险征缴工作
 图片新闻

临清李圈村:依托红色旅游资源 打造

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷
 特别关注 更多>>
·国务院办公厅关于调整 国务院抗震救灾指
·国务院办公厅关于调整 国务院关税税则委
·29省份机构改革方案获批 各地“特色部门
·中共中央印发 《2018-2022年全国干部教
·深化派驻机构改革 提高派驻监督质量 推
·国务院办公厅关于保持基础设施领域 补短
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号