今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
聊城市扶贫对象动态调整工作现场观摩会召开
http://lq.lcxw.cn 2018-11-07 11:32:36  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   11月5日,聊城市扶贫对象动态调整工作现场观摩会在我市召开。聊城市扶贫办副主任姚炳辉,我市市委副书记张学宏,市委常委、统战部长陈玉国陪同活动。

  观摩组一行先后来到我市新华路街道办事处东陶居和李庄居,认真听取扶贫对象动态调整工作情况的汇报,查阅贫困户信息采集表、动态调整档案和脱贫成效台账,对我市扶贫工作给予充分肯定。

  在随后召开的座谈会上,张学宏指出,我市市委、市政府高度重视扶贫开发工作,将其当做硬性政治任务和重大民生工程,坚持全市动员、快速行动,精准施策、齐抓共管,深入实施了产业扶贫、行业扶贫、社会扶贫等一系列扎实有效举措,取得了明显成效。下一步,我市将以此次现场会为契机,坚持因人因户施策,真正做到“一户一策、一人一案”,做好扶贫对象动态调整工作,确保今年基本完成脱贫攻坚任务。

  姚炳辉指出,要高度重视扶贫对象动态调整工作,规范退出、纳入、返贫标准,规范退出、纳入的各项程序,完善规范信息采集表格。要加强脱贫路径和脱贫成效的提升工作,镇村两级要建立脱贫成效工作台账,做到规范填写,路径要全,成效要准,充分体现脱贫成效。要以此次现场观摩会为契机,对照工作目标进行整改落实,确保工作全面,不留盲区。要做到领导重视,责任落实,把脱贫成效做实,动态调整做细,提高贫困户的满意度和获得感;对查摆出的问题认真进行梳理整改,完善提升;帮包责任人要多到贫困户家中走访,切实帮助他们解决实际困难。


 推荐新闻
·聊城市扶贫对象动态调整工作现场观摩会
·我市下岗失业人员再就业技能培训班开班
·我市2019年度居民基本医疗保险征缴工作
·聊城市重点产业集群质量提升培训班(第
·全市扶贫成效巩固提升现场会议召开
·王献玲一行来我市调研
 图片新闻

临清李圈村:依托红色旅游资源 打造

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷
 特别关注 更多>>
·国务院办公厅关于调整 国务院关税税则委
·29省份机构改革方案获批 各地“特色部门
·中共中央印发 《2018-2022年全国干部教
·深化派驻机构改革 提高派驻监督质量 推
·国务院办公厅关于保持基础设施领域 补短
·国务院办公厅关于调整全国打击侵犯 知识
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号