今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市2019年度居民基本医疗保险征缴工作全面启动
http://lq.lcxw.cn 2018-11-06 17:29:30  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   11月5日,我市在临清宾馆组织召开了全市2019年度居民基本医疗保险征缴工作会议。市委常委、副市长冯子峰参加会议。市人社局党组书记、局长张瑞峰主持会议。

  冯子峰指出,全市要统一思想,高度重视,充分认识居民基本医疗保险的重要性。居民基本医疗保险是我国当前最重要、覆盖面最广的一项社会保障制度制度,也是一项群众关心、社会关注、意义重大、影响深远的民生工程,做好居民参保缴费工作,不仅关系到经济社会发展,更关系到广大居民的健康和生命权益,也是十九大提出的全面实施全民参保计划、发行社保卡的基础性工作。

  冯子峰强调,各部门要强化宣传引导,压实主体责任,加强部门联动。城乡居民医疗保险征缴工作涉及多个部门,综合性强,各部门单位要牢固树立“一盘棋”的思想,既要按照分工各司其职,各负其责,又要密切配合,凝聚强大的工作合力,真正做到认识统一、工作协调、行动一致,尽职尽责地做好各项工作,确保圆满完成2019年度居民基本医疗保险费征缴工作任务。

  会上,市人社局医保处主任沈天松同志传达了 2018年我市居民基本医保工作运行情况,并对2019年度居民医保征缴工作作了安排部署。

  市直有关部门分管负责人,各镇(街)分管负责人、人社所所长以及各医保定点机构负责人参加了会议。


 推荐新闻
·我市2019年度居民基本医疗保险征缴工作
·聊城市重点产业集群质量提升培训班(第
·全市扶贫成效巩固提升现场会议召开
·王献玲一行来我市调研
·我市组织收听收看全省灾后重点防洪减灾
·我市组织收听收看省委省政府重点工作推
 图片新闻

临清李圈村:依托红色旅游资源 打造

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷
 特别关注 更多>>
·29省份机构改革方案获批 各地“特色部门
·中共中央印发 《2018-2022年全国干部教
·深化派驻机构改革 提高派驻监督质量 推
·国务院办公厅关于保持基础设施领域 补短
·国务院办公厅关于调整全国打击侵犯 知识
·十九届中央第一轮巡视公布7个地区和单位
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号