今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
全市扶贫成效巩固提升现场会议召开
http://lq.lcxw.cn 2018-11-02 17:14:52  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   11月1日,全市扶贫成效巩固提升现场会议召开。聊城市扶贫办副主任姚炳辉,我市市委常委、统战部长陈玉国,副市长李传岗参加会议。

  姚炳辉对我市扶贫工作提出指导性意见和建议,认为我市市委、市政府对扶贫工作的高度重视、成效明显。在即将完成年度扶贫工作的关键时刻,能够查遗补漏、巩固提升,对全年工作目标的完成起到积极推动作用。

  陈玉国主持会议。他强调,要坚持问题导向,切实抓好问题整改。要聚焦重点,切实补齐短板弱项。着力做好贫困户稳定脱贫、完善脱贫路径、资料袋、危房改造、帮扶责任人到位、项目建设、动态调整、金融扶贫、洁净扶贫、迎接好上级考核等十项重点工作。

  李传岗通报了全市扶贫攻坚重点工作进展情况。

  潘庄镇、烟店镇作了典型发言。会前,与会人员到潘庄镇汪堤村、烟店镇冯圈村,走村入户,实地观摩学习扶贫先进经验。


 推荐新闻
·全市扶贫成效巩固提升现场会议召开
·王献玲一行来我市调研
·我市组织收听收看全省灾后重点防洪减灾
·我市组织收听收看省委省政府重点工作推
·聊城市副市级以上离退休干部来我市观摩
·我市组织收听收看聊城市国土绿化暨秋冬
 图片新闻

临清李圈村:依托红色旅游资源 打造

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷
 特别关注 更多>>
·中共中央印发 《2018-2022年全国干部教
·深化派驻机构改革 提高派驻监督质量 推
·国务院办公厅关于保持基础设施领域 补短
·国务院办公厅关于调整全国打击侵犯 知识
·十九届中央第一轮巡视公布7个地区和单位
·习近平向第八届北京香山论坛致贺信
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号