今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市组织收听收看全省灾后重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进视频会
http://lq.lcxw.cn 2018-11-01 11:25:35  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月31日,我市组织收听收看全省灾后重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进视频会。市委副书记、市长祁学兰,副市长周志雯出席临清分会场会议。

  省和聊城市会议后,就会议的贯彻落实,祁学兰指出,近年来,我市在保障防洪安全、保障工农业及居民供水安全、保障生态环境等方面,不断加大财政投入搞好工程建设,创新思路方法,完善制度机制,为实现全域水城和水利现代化创造了条件。

  祁学兰要求,各级各相关部门要做好今冬明春的沟渠清淤整治工程、小型涵闸桥梁的治理以及水系的绿化。要做好《水安全保障规划》编制工作,坚持实事求是和量力而行的原则,规划一批切实可行的项目列入国家、省和聊城市规划,按照轻重缓急分批次分年度进行。要加快2018年规划的项目建设进度。各相关部门要按照职责分工,主动作为、加强配合,切实把各项工作抓紧、抓实、抓好。


 推荐新闻
·我市组织收听收看全省灾后重点防洪减灾
·我市组织收听收看省委省政府重点工作推
·聊城市副市级以上离退休干部来我市观摩
·我市组织收听收看聊城市国土绿化暨秋冬
·全市改革督察季活动专题调度会议召开
·全市镇(街道)党(工)委书记抓党建工程
 图片新闻

临清李圈村:依托红色旅游资源 打造

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷
 特别关注 更多>>
·国务院办公厅关于保持基础设施领域 补短
·国务院办公厅关于调整全国打击侵犯 知识
·十九届中央第一轮巡视公布7个地区和单位
·习近平向第八届北京香山论坛致贺信
·国务院办公厅关于调整全国 爱国卫生运动
·国务院关于印发优化口岸营商环境 促进跨
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号