今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
聊城市副市级以上离退休干部来我市观摩考察
http://lq.lcxw.cn 2018-10-30 17:42:36  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月29日,聊城市人大常委会原主任侯继唐、市政协原主席赵振兰等聊城市副市级以上离退休干部一行来我市观摩考察。聊城市委组织部副部长、老干部局局长吴广连,我市领导祁学兰、张学宏、何靖雯、周超等分别参加活动。

  侯继唐一行先后来到临清市人民医院医护型养老服务中心项目、胡姚河湿地公园项目、三和纺织集团有限公司工业园项目、临清运河文化产业园项目建设现场,认真听取项目建设情况介绍,详细察看了解项目建设相关情况。观摩考察过程中,祁学兰对老领导们长期以来对临清发展的关心和支持表示衷心感谢,并向老领导们介绍了我市经济社会发展情况。

  老干部们通过实地观摩考察,看到了我市日新月异的新变化,感受到了我市上下齐心、团结一致、干事创业的良好氛围,对我市经济社会事业发展给予高度赞扬,并积极建言献策,提出宝贵的意见和建议。


 推荐新闻
·聊城市副市级以上离退休干部来我市观摩
·我市组织收听收看聊城市国土绿化暨秋冬
·全市改革督察季活动专题调度会议召开
·全市镇(街道)党(工)委书记抓党建工程
·刘强一行来我市调研关心下一代工作
·我市组织收听收看中央扫黑除恶第5督导组
 图片新闻

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程
 特别关注 更多>>
·十九届中央第一轮巡视公布7个地区和单位
·习近平向第八届北京香山论坛致贺信
·国务院办公厅关于调整全国 爱国卫生运动
·国务院关于印发优化口岸营商环境 促进跨
·中共中央办公厅 国务院办公厅印发《组建
·国务院办公厅关于调整 全国政务公开领导
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号