今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市组织收听收看聊城市国土绿化暨秋冬季大气治理攻坚动员工作视频会议
http://lq.lcxw.cn 2018-10-30 17:41:47  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月29日,聊城市国土绿化暨秋冬季大气治理攻坚动员工作视频会议召开,深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实中央环保工作决策部署,全面总结聊城市创森工作,分析形势,明确任务,对做好国土绿化和秋冬季大气治理攻坚工作进行安排部署。

  聊城市政法委副书记、临清市督导组督导专员谷月祥,我市领导祁学兰、李汝山、秦荣菊、张学宏、徐荣琪等出席临清分会场会议。

  在收看聊城市会议后,市委副书记、市长祁学兰就做好我市国土绿化和秋冬季大气治理攻坚工作指出,要高度重视,紧紧围绕聊城市委、市政府对抓好当前国土绿化和秋冬季大气治理攻坚工作作出的新部署、新要求,认识再上提升、措施再强化、落实上再加力,再接再厉、合力攻坚,努力把我市的生态绿化和环境保护工作提升到一个新的水平。

  祁学兰指出,要巩固好创森工作成效,抓好今冬明春的绿化工作,重点抓好绿化提升、苗木管护、加强森林资源管理和城区绿化。要全力做好中央生态环境保护督察“回头看”迎检工作,抓好问题整改,认真开展隐患排查,各专项工作组继续实施集中办公,全力以赴做好迎检工作,同时,做到举一反三,对群众反映强烈的突出环境问题认真做好整治。要着力做好秋冬季大气污染防治工作,扎实做好环保“五个一”活动,坚决抓好扬尘治理,狠抓秸秆等废弃物的禁烧工作,扎实做好燃煤治理工作,做好错峰生产和重污染天气应急响应工作,加快推进燃气锅炉低氮燃烧改造工作。

  祁学兰强调,抓好当前的绿化工作和大气污染防治,事关全市生态文明发展大局,各级各部门要再接再厉、加大力度、狠抓落实,确保取得更大的工作成效,向市委、市政府和全市人民交一分满意的答卷。


 推荐新闻
·我市组织收听收看聊城市国土绿化暨秋冬
·全市改革督察季活动专题调度会议召开
·全市镇(街道)党(工)委书记抓党建工程
·刘强一行来我市调研关心下一代工作
·我市组织收听收看中央扫黑除恶第5督导组
·祁学兰开展企业发展调研暨安全生产检查
 图片新闻

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程
 特别关注 更多>>
·十九届中央第一轮巡视公布7个地区和单位
·习近平向第八届北京香山论坛致贺信
·国务院办公厅关于调整全国 爱国卫生运动
·国务院关于印发优化口岸营商环境 促进跨
·中共中央办公厅 国务院办公厅印发《组建
·国务院办公厅关于调整 全国政务公开领导
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号