今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
冯子峰做客“12345”市长热线
http://lq.lcxw.cn 2018-10-12 10:53:53  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月10日,市委常委、副市长冯子峰带领我市市长公开电话负责同志做客聊城市长热线电话受理中心,现场为市民解答问题。

  近一个小时的时间,冯子峰接听了关于咨询学籍、供暖等多个方面的问题,群众反映的问题,大多涉及到民生,能够现场进行解答的,当场给予答复。对于无法即时解决的,则转交相关责任单位办理,确保来电群众反映的合理问题都能得到顺利解决。

  现场,冯子峰还接受了聊城电视台、聊城晚报、聊城商报等多家媒体的采访,对媒体关注的我市在冬季清洁取暖、新旧动能转换 等方面的工作做了介绍。


 推荐新闻
·冯子峰做客“12345”市长热线
·我市组织收听收看聊城市乡村振兴暨脱贫
·祁学兰调研城区绿化工作
·何宪卓督导扫黑除恶专项斗争工作
·市委理论学习中心组开展集中学习
·十三届市委全面深化改革领导小组第十五
 图片新闻

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程
 特别关注 更多>>
·国务院关于在全国推开“证照分离”改革
·中办国办印发《关于加强文物保护利用改
·《平“语”近人——习近平总书记用典》
·儒商大会2018在济南隆重开幕
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
·中共中央 国务院印发 《乡村振兴战略规
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号