今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市组织收听收看聊城市乡村振兴暨脱贫攻坚工作视频会议
http://lq.lcxw.cn 2018-10-12 10:53:11  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月10日,我市组织收听收看聊城市乡村振兴暨脱贫攻坚工作视频会议。我市领导祁学兰、张学宏、何靖雯、陈玉国、周超、李传岗、淳悦忠等在临清分会场收听收看会议实况。

  聊城市视频会议结束后,市委副书记、市长祁学兰就会议的贯彻落实指出,要认清形势,正视问题,坚定必胜必赢的信心和决心,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,大力推动乡村振兴与脱贫攻坚无缝对接,不断开创全市“三农”工作新局面。

  祁学兰强调,要聚焦重点,提高标准,确保完成目标任务。在示范带动上下功夫,加快聊城市级美丽乡村示范片区规划建设工作,推进乡村振兴示范片区建设工作,提高美丽乡村覆盖率。在综合提升上下功夫,大力发展现代高效农业,加强人才队伍建设,优化农村环境,开展基层党建规范提升年活动。在群众致富上下功夫,强化党建引领,强化项目带动,强化资金监管。要压实责任,合力攻坚,保障工作落实。工作责任要明确,协作配合要紧密,驻村帮扶要深入,督导考核要严格,层层压实责任,有力有效推动各项工作按进度、按要求、按标准严格落实到位。


 推荐新闻
·我市组织收听收看聊城市乡村振兴暨脱贫
·祁学兰调研城区绿化工作
·何宪卓督导扫黑除恶专项斗争工作
·市委理论学习中心组开展集中学习
·十三届市委全面深化改革领导小组第十五
·何宪卓主持召开市委常委会议
 图片新闻

习近平等党和国家领导人出席向人民

习近平等党和国家领导人出席国庆招

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程
 特别关注 更多>>
·国务院关于在全国推开“证照分离”改革
·中办国办印发《关于加强文物保护利用改
·《平“语”近人——习近平总书记用典》
·儒商大会2018在济南隆重开幕
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
·中共中央 国务院印发 《乡村振兴战略规
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号