今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓督导扫黑除恶专项斗争工作
http://lq.lcxw.cn 2018-10-02 10:19:28  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   10月1日,市委书记何宪卓,市委副书记张学宏,市委常委、政法委书记刘明峰,市委常委、市委办公室主任周超,副市长、公安局长石宝生来到市扫黑除恶办公室和市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组,看现场、查资料,实地督导扫黑除恶专项斗争工作。

  何宪卓指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。要坚持把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务牢牢抓在手上,始终保持打击力度不减,以更加有力的举措、更加务实的作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,为经济社会持续健康发展营造良好环境。


 推荐新闻
·何宪卓督导扫黑除恶专项斗争工作
·市委理论学习中心组开展集中学习
·十三届市委全面深化改革领导小组第十五
·何宪卓主持召开市委常委会议
·市政府常务会议召开
·市政府常务会议专题研究扫黑除恶专项斗
 图片新闻

《己亥年》特种邮票开机印刷

探访福建向金门供水工程

黄河壶口瀑布水量持续增大 瀑布连成

野外引种大熊猫“草草”产下龙凤胎
 特别关注 更多>>
·儒商大会2018在济南隆重开幕
·厚道鲁商开放融通 山东传承文化基因深耕
·中共中央 国务院印发 《乡村振兴战略规
· 国务院关于推动创新创业高质量发展 打
·中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管
·中共中央 国务院关于完善促进消费体制机
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号