今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
何宪卓调研扶贫工作
http://lq.lcxw.cn 2018-07-07 09:33:46  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   7月6日,市委书记何宪卓来到尚店镇调研扶贫工作。市委副书记张学宏,市委常委、统战部长陈玉国,市委常委、办公室主任周超参加调研。

  何宪卓先后深入尚店镇前宅科村、仓上村,走访了部分贫困户,同他们亲切交谈,了解他们的家庭成员情况、致贫原因,探讨脱贫致富之路。在同尚店镇和村两委干部座谈时,何宪卓肯定了该镇在脱贫攻坚工作中所取得的成效。

  何宪卓强调,要进一步提高政治站位,充分认识打好脱贫攻坚战的重要性,始终把脱贫攻坚作为重大政治任务,不断增强脱贫攻坚的使命感和责任感,精准施策,务实推动精准扶贫工作,切实做到真脱贫,脱真贫;要不断发展和壮大村集体经济,切实加强产业扶贫项目帮扶力度,加大资金扶持,加强技术指导,持续发力,巩固提升扶贫成果;要夯实基层基础,认真做好贫困户的精准识别和退出、档案资料管理等工作,提高贫困户对扶贫工作的满意度,增强贫困户的脱贫信心;要强化组织保障,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,强化扶贫领域作风建设,坚决打赢打好脱贫攻坚战。


 推荐新闻
·何宪卓调研扶贫工作
·聊城市乡村文明行动督导组来我市检查指
·秦存华来我市调研美丽乡村工作
·聊城市农村社区服务中心建设工作推进会
·聊城市安委会安全生产第二巡查组反馈我
·何宪卓检查农村公路建设情况
 图片新闻

中国共产主义青年团第十八次全国代

四川建首条云轨线 车辆已上轨调试

让传统文化“动”起来

新时代新风貌摄影作品展
 特别关注 更多>>
·中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关
·习近平写信勉励新近入党的电影表演艺术
·在新时代党的阳光照耀下前进 ——习近平
·为了人类更加美好的未来 ——党的十九大
·中共中央 国务院关于全面加强生态环境保
·国务院办公厅关于印发进一步 深化“互联
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号