今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
秦存华来我市调研美丽乡村工作
http://lq.lcxw.cn 2018-07-06 14:23:26  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   7月5日,聊城市委常委、统战部长秦存华来我市调研美丽乡村工作,我市市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰,市委副书记张学宏等参加活动。

  秦存华一行先后来到刘垓子镇姜庄高效蔬菜温室基地、省级示范村李圈村、丁马甲鱼、新华中农农产品基地实地调研,现场了解了我市美丽乡村工作进展情况。

  秦存华在与我市部分镇街主要负责同志进行深入细致的交流探讨后,强调,要夯实基础,进一步做实做细贫困户建档立卡、大数据比对等各项扶贫领域重点工作。要创新社区管理体制,深入研究分析,搞好镇村规划,严格控制新建,选择条件成熟的乡镇重点打造,突出地域特色和品位,留住记忆,按照片区高标准打造美丽乡村样板,发挥示范带动作用。要结合乡村旅游,利用增减挂政策建设美丽乡村,探索推进乡镇驻地的聚集效应,利用好生态修复、土地整理等各种政策,重点打造公共服务和商业配套齐全的特色乡镇,以满足人民对美好生活的向往为目标,切实改善农村百姓居住生活环境。


 推荐新闻
·秦存华来我市调研美丽乡村工作
·聊城市农村社区服务中心建设工作推进会
·聊城市安委会安全生产第二巡查组反馈我
·何宪卓检查农村公路建设情况
·我市组织收看聊城市扫黑除恶专项斗争推
·市委党的建设工作领导小组会议召开
 图片新闻

中国共产主义青年团第十八次全国代

四川建首条云轨线 车辆已上轨调试

让传统文化“动”起来

新时代新风貌摄影作品展
 特别关注 更多>>
·中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关
·习近平写信勉励新近入党的电影表演艺术
·在新时代党的阳光照耀下前进 ——习近平
·为了人类更加美好的未来 ——党的十九大
·中共中央 国务院关于全面加强生态环境保
·国务院办公厅关于印发进一步 深化“互联
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号