今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
聊城市农村社区服务中心建设工作推进会在临召开
http://lq.lcxw.cn 2018-07-06 14:22:46  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   7月5日,聊城市农村社区服务中心建设工作推进会在我市召开。聊城市委常委、统战部长秦存华,副市长、阳谷县委书记田中俊,我市市委书记何宪卓,市委副书记张学宏,市委常委、统战部长陈玉国,副市长、市公安局长石宝生参加会议。

  会议明确了农村社区服务中心建设的重点任务和努力方向,对下一步工作提出了具体要求。会议强调,要充分认识做好农村社区服务中心建设工作的重大意义,进一步统一思想,增强责任感和紧迫感。按照城乡发展一体化、公共服务均等化、社区治理现代化的要求,以满足群众服务需求为根本目的,加快推进农村社区服务中心建设工作,查找薄弱环节和存在的问题,分析原因,提出解决办法和工作措施。要学习借鉴先进县(市)做法和经验,立足实际、开拓创新,推动全市农村社区建设工作迈出新步伐、跨上新台阶、再上新水平。要切实加强组织领导,统筹安排,协调推进。各市县(市区)要结合各自工作特点,围绕农村社区建设这个大目标,找准位置,明确职责。各相关部门要积极联系、沟通协调,形成合力做好工作。要围绕目标任务,加大工作力度,强化责任意识,有序推进农村示范社区创建工作,确保完成任务。

  我市市委副书记张学宏、莘县县委副书记吴黎明作了典型发言,介绍了农村社区服务中心建设的经验和做法,冠县、茌平分管负责人分别汇报工作情况。

  会上,与会人员共同观看了临清市农村社区服务中心建设纪录片。会前,秦存华一行来到我市松林镇尚官营、王大人社区党群服务中心进行了实地察看,对我市在新型农村社区建设中坚持高标准、重党建、强服务等做法给予高度评价。


 推荐新闻
·聊城市农村社区服务中心建设工作推进会
·聊城市安委会安全生产第二巡查组反馈我
·何宪卓检查农村公路建设情况
·我市组织收看聊城市扫黑除恶专项斗争推
·市委党的建设工作领导小组会议召开
·“不忘初心跟党走”临清市庆祝建党97周
 图片新闻

中国共产主义青年团第十八次全国代

四川建首条云轨线 车辆已上轨调试

让传统文化“动”起来

新时代新风貌摄影作品展
 特别关注 更多>>
·中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关
·习近平写信勉励新近入党的电影表演艺术
·在新时代党的阳光照耀下前进 ——习近平
·为了人类更加美好的未来 ——党的十九大
·中共中央 国务院关于全面加强生态环境保
·国务院办公厅关于印发进一步 深化“互联
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号