今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang#126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市开展春季林业生产观摩活动
http://lq.lcxw.cn 2018-04-05 10:18:52  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   4月4日,市委副书记张学宏,市经济开发区党工委书记淳悦忠带领林业部门及各镇街主要负责同志观摩春季林业生产工作。

  张学宏一行先后来到大辛庄路域提升现场、青年十里坞片林、后常二庄片林、杨二庄片林、友谊渠及林网建设现场认真察看,听取情况介绍。

  在随后召开的会议上,就做好春季林业生产工作,张学宏强调,要把树栽好,抓住当前有利时机,对照先进找差距,在前期良好基础上打造亮点,加压奋进,尽早完成春季林业生产任务。要做好上报,扎实做好林业生产各项数据、材料和典型做法的上报工作。要验好,把各类林业项目做真做实,积极争取上级支持。要把树管好,开拓思路,在林业生产上真正取得实实在在的效益,做到让百姓受益。

  淳悦忠对前段时间全市林业生产工作进行了总结,对下步工作提出要求。


 推荐新闻
·何宪卓开展基层调研
·市政府常务会议开展会前学法活动
·市政府党组会议召开
·祁学兰主持召开市政府常务会议
·祁学兰对道路交通“平安行•你我他
·何宪卓主持召开市委常委会会议
 图片新闻

何宪卓开展基层调研

市政府常务会议开展会前学法活动

市委退役军人事务工作领导小组会议

市领导现场观摩指导中小学开学模拟
 特别关注 更多>>
·@临清人,垃圾分类离我们每个人的生活近
·临清人都准备好了吗?走,出门儿吃早饭
·名单公示!临清市这些企业阶段性减免社
·公安部推便民利企15项措施:身份证丢失
·关于开展疫情防控期间职工心理健康服务
·【招商】投资临清 共谋发展——临清市第
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号