今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
全市领导干部会议召开
http://lq.lcxw.cn 2017-10-01 14:34:46  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   9月30日,全市领导干部会议召开。何宪卓、祁学兰、李汝山、秦荣菊、张学宏等市几大班子领导出席会议。

  市委书记何宪卓指出,要提高政治站位,推动我市对外开放、非公有制经济、“最多跑一次”和“路长制”四项重点工作扎实高效开展,围绕“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的“三个一切”目标要求,进一步加压奋进,将工作做出实效;要围绕新旧动能转换这一牛鼻子工程,以四新促四化,积极培育新技术、新产业、新业态、新模式,加快实现产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化和品牌高端化,全面聚集发展新动能。要提升工作标准,超前谋划、提高质量、突出当前保卫十九大、环境保护、安全生产等工作重点,夯实责任,全力推进各项工作有序开展。

  何宪卓强调,要优化发展环境,再塑发展优势,要创优开放包容的营商环境,坚持外资外贸外经并重、招大引强引优,加快推动新一轮高水平对外开放;要创优快捷高效的政务环境,在“放”“管”结合、加强服务平台建设、提升服务效率上下功夫,使审批事项更少、办事效率更高、服务质量更优;要打造优美宜居的生活环境,积极探索建立公路养管长效机制,落实“路长制”,营造“畅、安、洁、绿、美”的公路环境。要强化责任担当,狠抓责任落实,各级各部门要按照“谁主管、谁负责”和“属地管理、分级负责”原则,强化“一把手”第一责任人职责、分管领导直接责任和其他班子成员“一岗双责”,把任务落实到具体单位和个人;要确保政令畅通,严肃追责问责,确保责任压实、制度落实、工作务实、结果真实。

  市委副书记、市长祁学兰主持会议,并强调,各级各有关部门要立足“稳”,保持经济社会平稳健康发展,要千方百计确保社会安全稳定、经济运行稳定、金融形势稳定;要突出“新”,加快新旧动能转换,要增强创新意识,引进新技术、培育新动能,努力打造开放型经济发展的新优势。要围绕“优”,不断优化发展环境,要打造更优的政务环境、更优的法治环境、更优的城乡环境,各重点工作督导组要发挥好督导作用,切实履行职责,以每个阶段、每个环节工作的高标准推进,来确保各项工作取得扎实的成效。要聚焦“实”,推动各项工作落实到位,各级各部门要牢固树立“责任比能力更重要,敬业比水平更重要”的工作理念,把思想集中到干事业上,把精力集中到做实事上,把功夫下到狠抓落实上,工作责任要实,工作措施要实,工作成效要实,全面提升社会认同度和群众满意度,推动临清经济社会发展迈上新的更高水平。

  副市长、市公安局局长石宝生、市政府党组副书记王庆瑞、市经济开发区党工委书记淳悦忠分别就“路长制”工作、开放型经济发展工作、支持非公有制经济健康发展和深化放管服暨推进“最多跑一次”改革工作做了安排部署。


 推荐新闻
·全市领导干部会议召开
·我市隆重举行公祭烈士活动
·临清市喜迎十九大暨庆祝建国68周年合唱
·临清市召开“1+1”好支部共建行动动员大
·山东丁马生物科技有限公司与云丝路普世
·邵国君来我市调研扶贫工作
 图片新闻

文明旅游公益广告4

文明旅游公益广告3

文明旅游公益广告2

文明旅游公益广告1
 特别关注 更多>>
·国办印发国民营养计划  六大行动改善
·国务院办公厅关于制定和实施老年人照顾
·习近平重新定义中国制造
·金砖国家媒体高端论坛将在京举行
·中共中央办公厅国务院办公厅印发意见
·五分钟飞越丝路,听习主席讲世界新机遇
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号