今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
我市隆重举行公祭烈士活动
http://lq.lcxw.cn 2017-10-01 14:33:59  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   9月30日,我市隆重举行“烈士纪念日”公祭活动。何宪卓、祁学兰、李汝山、秦荣菊、张学宏、徐荣琪等市级几大班子领导与各界代表,怀着无比崇敬的心情,祭奠烈士,寄托哀思。

  市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰等市领导来到烈士纪念堂前,与胸挂纪念章的老战士和革命烈属代表一一握手。

  祁学兰主持公祭仪式。她说,前事不忘后事之师。让我们铭记历史使命,在市委、市政府的坚强领导下,继承先烈遗志,弘扬爱国主义,以先烈们的革命精神鼓舞斗志,以先烈们的进取精神坚定信心,以先烈们的奉献精神履职尽责,为全面建成小康社会、创造临清人民更加美好的幸福生活而努力奋斗!

  祁学兰宣布公祭活动正式开始。雄壮的中华人民共和国国歌和由少先队员合唱的《我们是共产主义接班人》响彻云霄;何宪卓走上前,轻轻整理花篮缎带。接着,全场肃立,向革命先烈三鞠躬。最后,全体参祭人员依次绕行一周瞻仰烈士纪念堂,并在烈士墓碑前敬献鲜花,祭奠烈士英灵。

  老战士代表、烈士家属代表,街道党(工)委书记、办事处主任,市直各部门主要负责同志,驻临武警、消防官兵,部分学校师生和社会各界群众代表等参加了公祭活动,倾诉哀思,表达信念,告慰烈士英灵。


 推荐新闻
·我市隆重举行公祭烈士活动
·临清市喜迎十九大暨庆祝建国68周年合唱
·临清市召开“1+1”好支部共建行动动员大
·山东丁马生物科技有限公司与云丝路普世
·邵国君来我市调研扶贫工作
·县级统战工作座谈会在我市召开
 图片新闻

文明旅游公益广告4

文明旅游公益广告3

文明旅游公益广告2

文明旅游公益广告1
 特别关注 更多>>
·国办印发国民营养计划  六大行动改善
·国务院办公厅关于制定和实施老年人照顾
·习近平重新定义中国制造
·金砖国家媒体高端论坛将在京举行
·中共中央办公厅国务院办公厅印发意见
·五分钟飞越丝路,听习主席讲世界新机遇
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号