今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
山东丁马生物科技有限公司与云丝路普世智慧控股有限公司战略合作投资签约仪式举行
http://lq.lcxw.cn 2017-09-30 14:31:05  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   9月29日,山东丁马生物科技有限公司与云丝路普世智慧控股有限公司战略合作投资签约仪式举行。聊城市副市长任晓旺,云丝路普世智慧控股有限公司董事长孙建伟,我市领导祁学兰、张学宏、李树群等出席仪式。

  任晓旺代表聊城市委、市政府对山东丁马生物科技有限公司与云丝路普世智慧控股有限公司战略合作投资签约仪式的举行表示热烈祝贺,他指出,近年来,聊城市农业发展的优势越来越凸显,特别是农产品数量的增加和质量的提升,对促进农民增收和农业发展起到了重要作用。市委、市政府制定采取了一系列支农惠农政策和措施,促进了一二三产业深度融合,实现了种养加一条龙产业体系,农业龙头企业不断壮大,现代农业快速繁荣发展,提质增效。

  任晓旺强调,在当前新旧动能转换,转方式、调结构的形势下,要着力深化加工和开拓市场,搞好土地流转,发展规模化经营,注重产品质量,加强质量检测体系建设,生产适销对路的优质农产品,在经济效益最大化的同时兼顾生态效益和社会效益。要发挥市场方式的调节作用,优化相关企业和农业合作社协作发展,实施“走出去、引进来”战略,继续解放思想,拉长产业链条,拓展海外市场,深化互利合作,外树品牌,内强质量,提升产品知名度,积极做大做强,促进农业产业繁荣发展。

  我市市委副书记、市长祁学兰在致辞中指出,丁马生物公司与云丝路普世智慧控股有限公司成功实现战略投资合作,标志着我市在推进与大企业大集团战略合作方面又迈出了新的步伐,必将为临清经济发展注入新的活力、提供新的支撑。希望合作双方充分发挥自身优势,精诚合作,共谋发展,实现互利共赢。临清市委、市政府将一如既往地支持丁马生物公司的发展,全力支持云丝路普世智慧控股有限公司开展投资业务,切实搞好跟踪服务,努力创造顺心舒心安心的投资环境。


 推荐新闻
·山东丁马生物科技有限公司与云丝路普世
·邵国君来我市调研扶贫工作
·县级统战工作座谈会在我市召开
·市级老干部视察重点项目建设
·市委全面深化改革领导小组第二十一次会
·何宪卓主持召开市委常委会议
 图片新闻

文明旅游公益广告4

文明旅游公益广告3

文明旅游公益广告2

文明旅游公益广告1
 特别关注 更多>>
·国办印发国民营养计划  六大行动改善
·国务院办公厅关于制定和实施老年人照顾
·习近平重新定义中国制造
·金砖国家媒体高端论坛将在京举行
·中共中央办公厅国务院办公厅印发意见
·五分钟飞越丝路,听习主席讲世界新机遇
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号