今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市级老干部视察重点项目建设
http://lq.lcxw.cn 2017-09-28 14:25:46  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  9月27日,我市组织市级以上老干部对重点项目建设情况进行视察,市领导何宪卓、张学宏、秦生春、李树群、淳悦忠陪同视察。

  老干部一行先后深入到先锋路街道鲜农种植专业合作社、市碧水污水处理厂、三和纺织集团工业园进行实地察看。他们听得仔细、看得认真,兴致勃勃,热情洋溢。每到一处,老干部们认真听取相关负责人对项目规划建设的具体介绍,详细了解企业发展状况和工程进展情况,切身感受我市各项建设事业的喜人成果和美好发展前景。

  通报会上,市委书记何宪卓向市级老干部们介绍了今年以来全市经济社会工作取得的喜人成绩,何宪卓说,今年以来,全市上下紧紧围绕全面建成小康社会的目标任务,全力抓好“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”等各项工作,取得了明显的成效。新建千余个新型温室大棚,农业迈出坚实步伐;工业发展转型升级,强力拉动了全市的经济发展,税收实现增幅。“临清号”“鲁疆号”“复兴号”的开通,使我市物流业通过借助 “一带一路”,使整个行业健康有序发展。对城区六条道路进行高标准改造,跃进桥、歇马亭桥重新修建,进一步解决雨污不能分离及雨后积水等问题。大众公园改造升级、体育场改造升级,焕发新的生机,通过棚改政策,让老城区面貌发生大的变化,总体进展顺利。就扶贫工作,何宪卓指出,临清扶贫工作量大面广,但有信心有决心,完成中央交给我们的脱贫攻坚任务。今年特别是8月以来,我市环保措施得力,取得明显成效, 但面临着到秋季秸秆燃烧和城区供暖等大气污染防治新课题。全市制定了严格的维稳政策,有信心有决心做好维稳工作迎接十九大胜利召开。抓好党建工作是我们最大政绩、最大政治任务,要进一步加大农村基层党建工作力度,不让最后一公里出现问题。同时积极探讨增加村级集体收入新办法。回顾临清历史我们更应该有压力,想想曾经的辉煌我们更应该有动力,我们要在各位老领导曾经付出过见成效的基础上干好临清的各项工作。衷心希望老干部们能够多提一些好的意见和建议。

  市委常委、组织部长秦生春主持会议。

  市经济开发区党工委书记淳悦忠就我市今年以来经济社会发展情况和重点工作开展情况作简要汇报。

  老干部们通过实地察看和听取汇报后,对我市经济社会发展、重点项目推进等方面取得的成绩给予了高度赞扬,对我市的发展态势倍感振奋。他们纷纷表示,将一如既往地关注临清发展,支持市委、市政府的工作,老有所为、发挥余热,积极为全市经济社会发展建言献策、多做贡献,不断开创临清各项事业新局面。


 推荐新闻
·市级老干部视察重点项目建设
·市委全面深化改革领导小组第二十一次会
·何宪卓主持召开市委常委会议
·黄敬波一行来临调研
·全市美丽乡村建设及小城镇提升工程推进
·我市组织收看全省秋冬季大气污染综合治
 图片新闻

文明旅游公益广告4

文明旅游公益广告3

文明旅游公益广告2

文明旅游公益广告1
 特别关注 更多>>
·国办印发国民营养计划  六大行动改善
·国务院办公厅关于制定和实施老年人照顾
·习近平重新定义中国制造
·金砖国家媒体高端论坛将在京举行
·中共中央办公厅国务院办公厅印发意见
·五分钟飞越丝路,听习主席讲世界新机遇
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号