今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
2017年市级老干部情况通报会召开
http://lq.lcxw.cn 2017-01-09 09:59:01  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   1月6日,我市召开2017年市级老干部情况通报会,通报我市2016年经济社会发展情况及2017年工作打算,认真听取各位老领导的意见和建议。市领导何宪卓、祁学兰、汪保远、王晓华、张学宏、李汝山、秦生春、李沛森及市级老干部出席会议。市委书记何宪卓主持会议并讲话。

  何宪卓代表市委、市政府向各位老同志和全市广大离退休干部表示衷心感谢和亲切问候。指出,我市经济社会发展取得显著成绩的背后,凝聚了各位老领导打下的坚实基础以及长期对市里工作的关心理解支持和帮助。新一届市级党政班子履职以来,扎实做好提振士气和调查研究工作。临清人杰地灵,历史悠久,群众对市委、市政府工作充满期盼。我市及时召开了领导干部会议,从政治自觉、廉洁自律、守住底线、关注民生等7个方面进行强化,明确提出全体广大党员干部向市几大班子看齐,市几大班子向市委常委会看齐,市委常委向书记和市长看齐,为把城市建设的更好,尽快提振广大干部士气,让老百姓对本届党政班子充满信心。何宪卓指出,临清工业基础深厚,我们一定踏实干事,努力把临清建设好、发展好。新一届市级领导在第一时间深入各镇办事处、各企业等进行调查研究。通过调研,了解扶贫、城乡道路、工业企业等工作,关注发展,关注民生。不盲目决策,深入调研、摸清实情后,再提出切实可行的思路和办法。首先从整治环境卫生抓起,现已将任务分解,责任到人,以环境卫生整治工作带动工作作风转变,争取尽快使我们的城市有大的变化。

  何宪卓强调,各位老领导是推动我市科学发展的重要力量,希望各位老领导继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持市里的工作,多提意见和建议。市委、市政府将凝心聚力谋发展,用心用情做好老干部工作,为老干部生活的更加幸福创造良好条件。

  市委副书记、代市长祁学兰向老干部们通报了我市2016年经济社会发展情况和2017年工作安排。指出,过去的一年,是我市经济社会发展迈上更高水平、人民群众得到更多实惠的一年。一年来,面对经济下行压力和改革发展稳定的繁重任务,全市上下在市委的坚强领导下,按照“作风引领、团结实干、争先进位、科学发展”总要求,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,较好地完成了年初人代会确定的主要目标任务,实现了“十三五”的良好开局。就2017年重点工作,祁学兰强调,新一届班子将强化新理念、树立新目标、展现新作为,工作中,将着力实施项目带动、产业提升、创业创新、城乡协调、绿色发展、改革开放、全民共享七大战略。希望老领导继续发挥参谋作用,为开创我市经济社会发展新局面,创造临清人民更加幸福美好的生活作出新的更大贡献。

  会上,老干部们畅所欲言。大家一致认为,一直以来临清市委、市政府团结带领广大党员和群众,奋力拼搏,攻坚克难,扎实推进各项工作,使我市经济社会继续保持了又好又快发展的势头,成绩来之不易,令人备受鼓舞。在充分肯定工作成绩的同时,老干部们还以高度的政治责任感提出了意见建议。(金志青 徐振华)


 推荐新闻
·我市举办市级机关“慈心一日捐”活动仪
·我市组织收听收看国务院第五次廉政工作
·2017中国·临清(慈溪)轴承投资推介座
·全市一季度财税工作调度会议召开
·全市“大爱临清”众筹暨“慈心一日捐”
·何宪卓等市领导会见全国人大代表宛秋生
 图片新闻

全国政协十二届五次会议闭幕

习近平出席解放军代表团全体会议

全国政协十二届五次会议在北京开幕

全国人大常委会举行宪法宣誓仪式
 特别关注 更多>>
·中国掀起“春季外交”热潮
·国务院关于修改和废止部分行政法规的决
·人员编制沉下去 效率能力提上来 上海
·深化之年走好深化之路:聚焦中国供给侧
·国务院办公厅印发《关于进一步激发社会
·中国民法总则诞生 开启“民法典时代”
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号