今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
全市企业养老保险扩面征缴动员会议召开
http://lq.lcxw.cn 2017-01-09 09:58:37  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   1月6日,我市召开2017年全市企业养老保险扩面征缴动员会议。市领导冯子峰、高保平出席会议。

  市委常委、副市长冯子峰指出,去年以来,各级各部门在市委、市政府的坚强领导下,迎难而上,积极作为,圆满完成了全年任务目标,扩面征缴工作再次实现历史性突破,确保了全市企业离退休人员养老金的按时足额发放,为维护全市和谐稳定大局做出了积极贡献。

  冯子峰强调,要充分认识当前企业养老保险面临的严峻形势,切实增强做好工作的紧迫感和责任感。要突出重点,强化措施,综合分析辖区内民营企业的现状,督促民营企业依法参保缴费。要搞好政策宣传,调动全社会群众参保缴费的的积极性。要用好政策,抓住时机,继续动员符合条件的城乡居民参保补费,特别是抓好灵活就业人员补费工作。要坚持依法行政,人社部门要加大劳动保障监察执法力度,对无视职工利益、不依法参保缴费的企业,坚决依照法定程序执行。要加大督导问责力度,对扩面征缴进度情况及时通报。


 推荐新闻
·全市企业养老保险扩面征缴动员会议召开
·祁学兰主持召开市长办公会议
·全市城区环境暨违法建设治理动员大会召
·市领导走访慰问驻聊部队官兵
·我市召开排查整治制售“地条钢”和钢铁
·祁学兰看望慰问财税金融系统干部职工
 图片新闻

习近平会见第一届全国文明家庭代表

国家公祭日 侵华日军南京大屠杀遇难

神十一航天员即将解除医学隔离 状态

习近平会见美国前国务卿基辛格
 特别关注 更多>>
·国务院印发《“十三五”节能减排综合工
·深度融合 构筑媒体新版图
·国办印发《生产者责任延伸制度推行方案
·历史的选择,人民的期待
·全面深改三年:渐入佳境 次第开花
·未来十年我国预计发射约100颗卫星 力争
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号