今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市领导走访慰问驻聊部队官兵
http://lq.lcxw.cn 2017-01-06 11:26:49  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   1月4日,市委书记何宪卓,市委副书记、代市长祁学兰等赴聊城走访慰问驻聊部队官兵,代表市委、市政府等几大班子和全市人民向他们致以新年的祝福。

  市领导一行先后来到聊城军分区、武警聊城支队、消防聊城支队、陆航团慰问并进行座谈。聊城市委常委、聊城军分区政委宋铁平等接见了我市领导。

  何宪卓对驻聊广大官兵长期以来在支持临清经济和社会发展中所作的贡献表示衷心感谢。他说,军分区等驻聊部队为促进临清经济和社会各项事业发展发挥了重要作用,在支援地方经济建设、维护社会稳定、抢险救灾等方面做出了突出贡献。希望驻军部队继续关心、支持临清市各项工作。时值双节来临,临清新一届领导班子,将会继续做好各项拥军工作,积极帮助解决困难,全力支持部队建设,实现共同发展的目标。

  宋铁平对临清市领导的慰问表示感谢。他说,临清市经济和社会发展2016年成绩显著,临清市人武部各项工作也得到扎实推进,体现了部队与地方的鱼水情深。2017年,相信在新一届领导班子的团结带领下,临清市经济社会各项事业的发展将取得新的提升。驻军部队决不辜负人民的殷切期望,将一如既往地关心、支持地方经济建设和社会发展,为聊城和临清的经济发展、社会稳定作出新的、更大的努力。

  张学宏、周超、石宝生、周志雯等领导参加活动。(徐振华)


 推荐新闻
·我市组织收听收看全国安全生产电视电话
·何宪卓走访慰问老红军王玉礼
·我市组织收听收看全国农村集体产权制度
·我市召开招商引资工作调度会
·我市召开市级领导干部会议 传达学习中央
·中共临清市委十二届十二次全体会议召开
 图片新闻

国家科学技术奖励大会在京举行

中国“快舟一号甲”火箭成功实现“

国家主席习近平发表二〇一七年新年

十二届全国人大常委会第二十五次会
 特别关注 更多>>
·国办印发《建设指南》 构建全国一体化
·中共中央国务院出台意见推进防灾减灾救
·中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖
·中国共产党第十八届中央纪律检查委员会
·国务院印发《“十三五”节能减排综合工
·深度融合 构筑媒体新版图
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号