今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
祁学兰看望慰问财税金融系统干部职工
http://lq.lcxw.cn 2017-01-06 11:26:03  编辑:临清新闻网  阅读人次:

   12月30日下午,市委副书记、代市长祁学兰,市委常委、副市长冯子峰等市领导走访慰问全市财税金融系统干部职工,向奋战在工作岗位上的广大干部职工表示亲切的慰问和新年的祝福。

  祁学兰一行先后来到中行临清支行、农行新颖分理处、地税局、农发行临清支行、恒丰银行临清支行、行政服务中心、齐鲁银行、国税局、财政局、邮储银行、农商行、建行青年东路分理处、沪农商村镇银行、工行东城分理处、人行临清支行看望慰问正在工作的广大干部职工。每到一处,祁学兰都与相关负责同志亲切交谈,了解2016年财税金融工作运转情况,并对财税系统一年来为临清经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。她勉励广大干部职工,继续发扬团结实干、奋力拼搏的精神,希望财税金融各部门继续本着服务客户、服务地方经济发展的理念,围绕全市中心服务大局,一如既往地支持地方经济发展和实现自身发展,为推动临清经济社会发展作出积极贡献。祁学兰等代表市几大班子祝愿财税金融系统干部职工元旦愉快、阖家幸福、万事如意。

  财税金融系统干部职工感谢市领导的关心,并表示2017年,将以昂扬奋进的精神状态,继续坚持以金融服务地方经济和社会发展的宗旨,积极参与地方经济建设,更好的为临清经济发展贡献力量。


 推荐新闻
·我市举办市级机关“慈心一日捐”活动仪
·我市组织收听收看国务院第五次廉政工作
·2017中国·临清(慈溪)轴承投资推介座
·全市一季度财税工作调度会议召开
·全市“大爱临清”众筹暨“慈心一日捐”
·何宪卓等市领导会见全国人大代表宛秋生
 图片新闻

全国政协十二届五次会议闭幕

习近平出席解放军代表团全体会议

全国政协十二届五次会议在北京开幕

全国人大常委会举行宪法宣誓仪式
 特别关注 更多>>
·中国掀起“春季外交”热潮
·国务院关于修改和废止部分行政法规的决
·人员编制沉下去 效率能力提上来 上海
·深化之年走好深化之路:聚焦中国供给侧
·国务院办公厅印发《关于进一步激发社会
·中国民法总则诞生 开启“民法典时代”
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号