今天是 万年历
  
[返回旧版]
[加为收藏]
[设为首页]
 
网站首页 | 临清新闻 | 特别关注 | 图片报道 | 社会民生 | 科教文卫 | 视频新闻 | 临清文艺 | 媒体聚焦 投稿邮箱:lqxinwenwang@126.com
乡镇风采: 唐园镇 烟店镇 潘庄镇 八岔路镇 尚店镇 刘垓子镇 戴湾镇 魏湾镇 康庄镇 金郝庄镇 老赵庄镇 松林镇 新华办事处 青年办事处 先锋办事处 大辛庄办事处
  您的位置:首页 > 临清新闻 > 正文
市领导参加所在选区人大代表选举
http://lq.lcxw.cn 2017-01-06 11:25:26  编辑:临清新闻网  阅读人次:

  12月30日是我市人大代表换届选举投票日。市领导分别在各自选区参加投票或委托他人投票,选举所在选区的市级人大代表。

  市领导和所在选区选民一起,在各自所在的投票站,听取选举办法等有关选举事项说明后,认真填写选票,郑重投下庄严的一票。市委书记何宪卓在新华办事处元仓一区投票站投了票;市委副书记、代市长祁学兰在青年办事处82选区市委机关投票站投了票;市政协主席汪保远在青年办事处82选区市委机关投票站投了票;市人大常委会党组书记、第一副主任王晓华在金郝庄镇50选区金东投票站投了票;市委副书记张学宏在新华办事处红星五区投票站投了票。

  市领导李汝山、冯子峰、陈玉国、周超等分别在各自所在的投票站投了票;因出差等原因不能参加投票的市领导秦生春、李沛森等,依照法律规定和程序委托他人代为投了票。少数不能到现场参加投票的选民,也依照法律规定和程序委托他人代为投了票。

  老干部们也到各自所在选区投票站投了票,或委托他人代为投了票。

  市、镇两级人大代表选举是直接选举,是人民当家作主的重要体现,也是全市人民政治生活中的一件大事,通过市、镇两级人大代表换届选举,将选出新一届市、镇两级人大代表。


 推荐新闻
·我市举办市级机关“慈心一日捐”活动仪
·我市组织收听收看国务院第五次廉政工作
·2017中国·临清(慈溪)轴承投资推介座
·全市一季度财税工作调度会议召开
·全市“大爱临清”众筹暨“慈心一日捐”
·何宪卓等市领导会见全国人大代表宛秋生
 图片新闻

全国政协十二届五次会议闭幕

习近平出席解放军代表团全体会议

全国政协十二届五次会议在北京开幕

全国人大常委会举行宪法宣誓仪式
 特别关注 更多>>
·中国掀起“春季外交”热潮
·国务院关于修改和废止部分行政法规的决
·人员编制沉下去 效率能力提上来 上海
·深化之年走好深化之路:聚焦中国供给侧
·国务院办公厅印发《关于进一步激发社会
·中国民法总则诞生 开启“民法典时代”
中共临清市委宣传部主办 © 2007-2014 All Rights Reserved

备案号:鲁ICP备09083931号